26.04.2017 в 20:30:32
Резон, ну дык у мну пока два варианта -сшибить все до кирпича, выставить маяки и отштукатурить ротбандом.. хотя я никогда в жизни этого не делала.. ну или нифига не сшибая выставить каркас и обшить гипсокартоном ну или прилепить в плоскость ошпырки гипсокартонные, и на них приклеить листы.. но судя по тем листам, что я отодрала от одной из стен-наизвестке все это очень фигово держится. если б не обои -все б попадало давно:)) а вариант и вывод гиспой(штукатуркой, шпаклевкой или листами?) я нИасилитла напрочь, не поняла смысла речи
26.04.2017 в 20:31:43
Резон написал: Вывести гипсовой плоскость в 0
чем-гисповой? и штукатурка, и шпаклевка и гипсокатон -оно все гипсовое:)) что в данном варианте вы имеете ввиду?
26.04.2017 в 20:45:18
Nadejda написал: судя по тем листам, что я отодрала от одной из стен-наизвестке все это очень фигово держится.
Вот поэтому - под гребенку с дюбелями, если сбивать ленно..
Nadejda написал: нИасилитла напрочь, не поняла смысла речи
Плоскость стены вывести гипсовой штукатуркой... имел ввиду...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.04.2017 в 21:18:57
Nadejda, сбить до кирпича, затем ГКЛ можно на клей или пену посадить. Всем вечер добрый.
26.04.2017 в 22:23:37
Резон написал: Вот поэтому - под гребенку с дюбелями, если сбивать ленно.
дык дюбеля там держатся не очень как-то..
Резон написал: Плоскость стены вывести гипсовой штукатуркой... имел ввиду...
поняла теперь.. просто если я выведу плоскость гипсовой штукатуркой-то накой нужен гипсокартон, если и так плоскость?
Шуюп написал: Nadejda, сбить до кирпича, затем ГКЛ можно на клей или пену посадить. Всем вечер добрый.
Добрый:)) в общем завтра двери поставят наверху, можно будет внизу пылить.. смотреть-что сбивать, что нет:) сча пока жду установки дверей, а то все 2 этажа в пылище будут, как ни завешивай
26.04.2017 в 22:35:27
Резон написал: под гребенку с дюбелями,
Нет никакого эффекта от дюбелей/предполагается дюбель-гвоздь.../ даже вред - пробивают лицевую бумагу и при линейных разширениях выталкивают шпаклевку.
Nadejda написал: или нифига не сшибая выставить каркас и обшить гипсокартоном
Вроде умеешь ;)
Nadejda написал: наизвестке все это очень фигово держится.
Не фигово, а нежно ;) На таких известковых штукатурках, где пальцем можно канал проковырять обыкновенно кидаем фасадную сетку плиточным клеем и потом гипсовыми шпаклевками выглаживаем под покраску - держит не хуже обоев и когда нет притензий деньгой под правило/их и нет, а то дорого стоит работа/ ;) Да и дешевле, чем гипскартон приклеить/ в деньгах за материалы/.
Баш майсторът
26.04.2017 в 22:42:01
jekasus написал: отом гипсовыми шпаклевками выглаживаем под покраску
а ежли слишком криво для шпаклевок? ими ж слишком большую кривизну не уберешь
26.04.2017 в 23:06:16
Nadejda написал: ими ж слишком большую кривизну не уберешь
Тогда другая болгарская технология - выравниваем гипсовым клеем для ГК. Не знаю почему, но технология рабочая ;) А дюбели - они у меня "выскочили" дома, туже хрень на дюбелях сделал, когда еще в строительство не пошел, и про ГК тоже не знал ничего и думал, что для резки нужен эл.лобзик ;) Про шпаклевку вообще не буду говорить - декоративка по стыкам ;)
Баш майсторът
26.04.2017 в 23:17:54
jekasus написал: Тогда другая болгарская технология - выравниваем гипсовым клеем для ГК. Не знаю почему, но технология рабочая ;)
угу..в 2004 м году, когда делали первый ремонт, мне если где-то надо было подштукатурить местами, я это делала плиточным клеем.. штукатуркой у меня не получалось ничего(цементной, про существование гипсовой я вроде тогда не в курсе была).и ниче, нигде ничего не отвалилось до сих пор
28.04.2017 в 21:08:01
Nadejda написал:
jekasus написал: Тогда другая болгарская технология - выравниваем гипсовым клеем для ГК. Не знаю почему, но технология рабочая ;)
угу..в 2004 м году, когда делали первый ремонт, мне если где-то надо было подштукатурить местами, я это делала плиточным клеем.. штукатуркой у меня не получалось ничего(цементной, про существование гипсовой я вроде тогда не в курсе была).и ниче, нигде ничего не отвалилось до сих пор
Nadejda, Надь,ты всегда можешь звякнуть.Через Скайп.. :)
Z
28.04.2017 в 21:42:20
Али-баба написал:
Nadejda написал:
Nadejda, Надь,ты всегда можешь звякнуть.Через Скайп.. :)
Али-баба, воть а прилюдно тебе ченить рассказать лень:))
28.04.2017 в 22:50:26
jekasus написал: и про ГК тоже не знал ничего и думал, что для резки нужен эл.лобзик
вот совпадение 100% :a ..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.05.2017 в 22:07:30
koris, письмо сегодняшнее получил?
01.05.2017 в 22:12:35
Резон написал: koris, письмо сегодняшнее получил?
да, всё в порядке! Спасибо!
всё в голове (с)
01.05.2017 в 22:17:23
Уф... значит работает все таки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу