18.05.2017 в 11:12:07
margo213 написал:
Nadejda написал: а вот тепличку мастрячу из подручных материалов:))
мОЛОДЕЦ!!! Погода стала очень не предсказуема, всем нужны домики даже растениям)))
margo213, в Твери погода по жизни непредсказуемая и меняется каждых 2-3 дня.. А уж в этом году вообще жесть. 10 мая половину тверской области снегом засыпало, в Оленино(это райцентр) выпало аж 24 см снега! до нас снег не дошел почти, и то хорошо.. У нас без домиков для всех вообще никак:))
margo213 написал: почти все 20 соток
ну вы прям землевладелец:)) упреешь ухаживать за такой территорией:)
margo213 написал: Сынок в обмен за возможность проехаться на моей машине - ямки под столбы делает...
мама нашла средство воздействия:)) молодец:))
18.05.2017 в 11:13:11
Шуюп, по боковой стенке, не в торце.. поэтому и стойки боковые такие высокие, чтоб я туда пройти могла.. :))
18.05.2017 в 11:25:41
Nadejda, интересное решение, ни разу такого не видел. Фото готового объекта и как грядки расположились, посмотреть можно будет?
18.05.2017 в 11:29:28
Nadejda написал: упреешь ухаживать за такой территорией:)
Это я наоборот чтоб сильно не ухаживать, не выдирать сорняки и т.п., решила перепахать.. Посажу ведро картошки и кабачки с тыквой..
18.05.2017 в 11:52:32
Шуюп написал: Nadejda, интересное решение, ни разу такого не видел. Фото готового объекта и как грядки расположились, посмотреть можно будет?
Шуюп, Да я тоже ни разу такого не видела.. посмотрим, что получится, я тож пока не в курсе:)) у мну просто с торца негде вход сделать, там розочки растут
18.05.2017 в 12:06:19
margo213 написал:
Nadejda написал: упреешь ухаживать за такой территорией:)
Это я наоборот чтоб сильно не ухаживать, не выдирать сорняки и т.п., решила перепахать.. Посажу ведро картошки и кабачки с тыквой..
margo213, тут кто-то развлекался тыкву сажал без вспашки .. а зачем вам 20 соток тыквы?:))
18.05.2017 в 13:05:48
Nadejda написал: а зачем вам 20 соток тыквы?:))
Без вспашки нельзя, лопухи одолели... Тыквы я столько конечно сажать не буду.. Штук 20 посажу... мы ее любим паренную кушать..
18.05.2017 в 13:44:49
margo213, тогда картошки на всю зиму:))
19.05.2017 в 12:30:46
Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
19.05.2017 в 12:50:18
goragora написал: Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
goragora, жульен, зразы мясные с грибами, зразы картофельные с грибами, вареники с грибами и картошкой, грибочки маринованные, грибная икра.. миллион разных супчиков:)) жаркое(картошка, мясо, грибочки, запеченные желательно в рукаве).. если что подробно надо -напишу
19.05.2017 в 12:50:36
goragora написал: Я тут неделю грибной готовки проспорил, есть у кого рецепты чего-то вкусного с грибами? Вроде темы такой не видел, а стоит ли создавать такое, я даже не знаю. Искать рецепты я умею, просто ничего интересного (и не пугающего по ингредиентам) я не нашёл.
goragora, вариантов, вроде, не особо много. Или жаренные с картошкой в сметане, или суп. Ну жульен ещё можно, хотя как его готовить - хз. :popcorn
ЗЫ. После двух дней народ взвоет от грибной кормёжки и долг простит, грибами не наешься. :)
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу