Викторыч, наверное нет:)) упущение у Энкора(да и у прочих производителей):)) ну пАчиму, спрашивается, нет розовеньких мультирезаков и прочих инстрУментов:))
Nadejda,
ничего себе, но я в принципе не против, хотя по моему мнению всё же не стоит такой шок-контент показывать на главной странице, впрочем если кого-то предохранит от трамв то уже будет хорошо.
MrGalaxy, Если пользоваться качественным инструментом с кожухом нормальным, то практически не бывает. Я недавно взял себе Дніпро-М МШК-1250 на рынке Анголенко в Запорожье, ряд 11 место 5, кто из Запорожья. Очень доволен инструментом. Качественный и дешевый. Кожух металлический надежный.
Uran79 написал:
алмазного диска металлического если он например лопнет на ходу (дефект литья, скрытая трещина, каверна, усталость металла и т.п.)
такое бывает?
MrGalaxy, Если пользоваться качественным инструментом с кожухом нормальным, то практически не бывает. Я недавно взял себе Дніпро-М МШК-1250 на рынке Анголенко в Запорожье, ряд 11 место 5, кто из Запорожья. Очень доволен инструментом. Качественный и дешевый. Кожух металлический надежный.
Морозостойкость бетона/пескобетона М50 это много или мало например для стяжки на балконе - соответственно на открытом воздухе ? влияет ли тут толщина стяжки и её гидроизоляция ?
Ведь если формально считать то это кол-во циклов перехода через ноль бывает зачастую больше 50 раз за зиму, т.е получается залив стяжку на открытом балконе мы получим её разрушение уже на следующую зиму, или я не прав ?
Есчо такой вопрос: залью стяжку , купил гидроизоляцию церезит CR65, стоит нанести на стяжку (недельки через 2-3) , но выходить на балкон буду иногда, или можно оставить до следующего года когда буду керамогранит делать.
Не разрушится ли ГИ (не раскрошится) от того что буду на балкон выходить ?
Uran79, морозостойкость, вроде, считается не готового бетона, а неразведённой смеси. Если бетон набрал прочность, а потом высох, то и морозы ему не страшны.
У меня похожая дилемма. Стяжка на балконе залита, сегодня снял плёнку, т.к. прошло 4 недели, пусть чуток подсохнет перед зимой. Думаю не успею застеклить в этом году, оставлю под зиму. А может не остеклять, а положить плитку.