05.09.2017 в 20:13:11
bc----, а как потом спать будете? Я зделал выводы, заки неблагодарны, обжигался несколько раз, но если вме печально и заказчик нормальный, почему не показать на очевидные бока?
05.09.2017 в 20:20:51
dmitro+, причин несколько.
Спать буду хорошо, моя работа выполнена качественно, а приглядывать за другими мастерами я не нанимался.
05.09.2017 в 20:23:19
bc---- написал: но там в итоге лютый пипец, не сказать еще хужей.
смотря какие отношения у тебя с этим заказчиком ... я обычно говорю что:"насколько я знаю.... " но у нас город маленький
06.09.2017 в 11:08:49
Nadejda, ну можно и так конечно попробовать, но всё равно обходить ограждения нужно, а вот как вырезать в мозаике полукрулые отверстия я не знаю, или вы сечас речь ведёте про маленькую плику наклеену на спец. сетку, или предлагаете выкладывать по одной штучке, боюсь что в последнем случае это займёт минимум одну-две недели, и не факт что получится ровно и надёжно, швов сами понимаете много, а каждый шов -это потенциальное место для протечки в случае если он покрывается трещинами и т.д. и т.п , соответственно чем меньше там швов тем лучше будет. как-то так.
06.09.2017 в 18:59:23
bc----, согласен, заказчики уходят, а на арене остаются все те же, если критичные бока, факт, дело благородное показать, а проблемы создавать и себе и людям?
06.09.2017 в 20:56:26
Uran79 написал: Nadejda, ну можно и так конечно попробовать, но всё равно обходить ограждения нужно, а вот как вырезать в мозаике полукрулые отверстия я не знаю, или вы сечас речь ведёте про маленькую плику наклеену на спец. сетку, или предлагаете выкладывать по одной штучке, боюсь что в последнем случае это займёт минимум одну-две недели, и не факт что получится ровно и надёжно, швов сами понимаете много, а каждый шов -это потенциальное место для протечки в случае если он покрывается трещинами и т.д. и т.п , соответственно чем меньше там швов тем лучше будет. как-то так.
Uran79, конечно про наклеенную на сетку.. просто убираете одну-две штучки, там где штырь..
06.09.2017 в 21:10:16
Я походу решился на остекление балкона. Дожди лупят, несмотря на крышу вся плита по краям сырая.
Вечный студент
06.09.2017 в 22:10:59
MrGalaxy, 1).может стоило сделать навес более длинным по края и по выносу ?
2). закрыть ограждения самодельными пластиковыми панелями из уголка пластикового и листового пластика
по крайне мере частично спасло бы от косого дождя, хотя если идёт дождь и сильный ветер то не поможет.
07.09.2017 в 08:20:38
Nadejda, Надюш,С Днём рождения.солнце. Расти большой,не будь лапшой! :)
Z
07.09.2017 в 08:47:46
Uran79 написал: может стоило сделать навес более длинным по края и по выносу ?
Не поможет. При дожде даже на окно попадают капли и весь балкон мокрый.
Uran79 написал: закрыть ограждения самодельными пластиковыми панелями из уголка пластикового и листового пластика
до ремонта у меня так и было. Закрывает только от любопытных взглядов с улицы и всё. :)
Uran79 написал: хотя если идёт дождь и сильный ветер то не поможет.
поэтому или плитку класть как было и делать отливы, или стеклить. :(
Вечный студент
07.09.2017 в 08:52:25
MrGalaxy, нужно делать что дешевле :) ;)
цитата: При дожде даже на окно попадают капли и весь балкон мокрый.
стало быть нек совсем правильно сделаны водоотливныве элементы на крыше, имеется виду не вашей , а всего дома и в частности над вами.
07.09.2017 в 08:54:24
Nadejda, , с Днём Варенья ! ;)
07.09.2017 в 08:58:54
Nadejda, Надежда, а у Вас день варенья? :a Поздравляю! :) :clapping
Вечный студент
07.09.2017 в 09:00:58
Uran79 написал: стало быть нек совсем правильно сделаны водоотливныве элементы на крыше, имеется виду не вашей , а всего дома и в частности над вами.
Правильно они сделаны, это дождь такой мокрый. :)
Вечный студент
07.09.2017 в 09:04:50
Али-баба написал: Nadejda, Надюш,С Днём рождения.солнце. Расти большой,не будь лапшой! :)
Али-баба,
Uran79 написал: Nadejda, , с Днём Варенья ! ;)
Uran79,
MrGalaxy написал: Nadejda, Надежда, а у Вас день варенья? :a Поздравляю! :) :clapping
MrGalaxy, спасибо, дорогие мои:))) очень приятно:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу