11.08.2019 в 03:20:01
Alex-stroy написал: Nadejda, Главное теперь употреблять в меру
Alex-stroy, Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра :)))
11.08.2019 в 03:20:53
MrGalaxy написал: Nadejda, У меня аж слюнки потекли! :)
Свежесделанная-тяжеловатая пока. Надо чтоб постояла с недельку.:)
11.08.2019 в 09:06:46
MrGalaxy написал: Резон, как он там, чего сюда не заходит?
Нормально, забот непочатый край, трудится! В дочке души не чает... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.08.2019 в 09:08:38
Друзья! С Днем Строителя! Успехов в достижении новых высот! Надежной страховки! Новых интересных проектов! И надежной сплоченной команды! С Праздником! :clapping
11.08.2019 в 09:23:40
Одел сегодня футболку от Мастерсити ... :) Подизносилась уже... :o Интересно, в этом году к Дню Строителя футболки высылали? Или я пропустил? :o Если нет, есть предложение... Что есть для меня наличие такой футболки, кратко: это прежде всего признание профессионального сообщества... Придёшь к Заказчику в такой и без слов должно становиться понятно, что стоит к твоим словам прислушиваться ... :) Опять же Заказчик понимать будет, куда за советом обращаться стоит... или не стоит :o Поэтому предлагаю (не знаю бюджет):
11.08.2019 в 09:27:49
Nadejda написал: Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра :)))
Вижу Надежда меру знает... :D
11.08.2019 в 13:18:00
Резон написал: Друзья! С Днем Строителя! Успехов в достижении новых высот! Надежной страховки! Новых интересных проектов! И надежной сплоченной команды! С Праздником! :clapping
Резон, вот блин, а я и забыла совсем. Опять нет повода не выпить:)) Мужики, с праздником Вас всех!!!!
11.08.2019 в 13:34:42
Nadejda написал: Мужики, с праздником Вас всех!!!!
Nadejda, и вас, девушки, тоже! :yu:
Вечный студент
11.08.2019 в 13:36:39
Резон написал: Одел сегодня футболку от Мастерсити ... :) Подизносилась уже... :o Интересно, в этом году к Дню Строителя футболки высылали? Или я пропустил? :o Если нет, есть предложение... Что есть для меня наличие такой футболки, кратко: это прежде всего признание профессионального сообщества... Придёшь к Заказчику в такой и без слов должно становиться понятно, что стоит к твоим словам прислушиваться ... :) Опять же Заказчик понимать будет, куда за советом обращаться стоит... или не стоит :o Поэтому предлагаю (не знаю бюджет):
- определить выдачу футболок скажем 100 участникам самым самым...
- сделать голосовалку, где каждый участник (из профессиональных строителей) отдал бы свой голос (не более одного в одни руки...) за другого участника форума.
- первые 100 участников о результатам голосовалки получают такие футболки к дню строителя... Для форума - привлечение клиентов и реклама, добавит вес форуму. Боьшая отдача от участников на полях форума. Для участников - мотивация участия в форуме, признание да и просто приятно... для представителей торговых марок какой никакой ориентир ... :) Кто поддерживает моё предложение? Прошу высказаться! Администрация вы не против?
Резон, ещё б кто услышал из администрации! :)
Вечный студент
11.08.2019 в 13:54:50
MrGalaxy написал: Резон, ещё б кто услышал из администрации! :)
Ва-ах...неужели всё так печально?! :swoon Значит пора брать управление в свои руки... Первым делом берем телегр... йеэй не туда... скидываемся по рублю, формируем фонд, заказываем футболки, голосуем и ... и... и фсё... В общем все как всегда: отнять и поделить... ;)
11.08.2019 в 14:01:34
Nadejda написал: Резон, вот блин, а я и забыла совсем. Опять нет повода не выпить:))
Взял ужо коньячку узбекского, последний раз друг угощал - понравился зараза, не такой резкий, чем то вкус изюма напоминает, семилетний, недорогой (что самое удивительное) - в общем, как говорит Надежда:"слеза узбека"... Осталось что нить с закусью придумать. :p
11.08.2019 в 16:37:29
Резон написал:
Nadejda написал: Резон, вот блин, а я и забыла совсем. Опять нет повода не выпить:))
Взял ужо коньячку узбекского, последний раз друг угощал - понравился зараза, не такой резкий, чем то вкус изюма напоминает, семилетний, недорогой (что самое удивительное) - в общем, как говорит Надежда:"слеза узбека"... Осталось что нить с закусью придумать. :p
Резон, а мне ща пить низзя, завтра рано вставать в командировку, ещё сына неплохо ночью встретить с поезда. :)
Вечный студент
11.08.2019 в 18:04:18
MrGalaxy написал: Резон, а мне ща пить низзя, завтра рано вставать в командировку, ещё сына неплохо ночью встретить с поезда. :)
MrGalaxy, уговорил, за вас рюмаху на себя возьму :) Сын у Вас. по моему поступал куда то, как справляется? Мой решил в техникум после 9 го, до 15 рейтинги смотрим, трясемся - пройдет ли по баллам. Мелкая нынче в первый класс, ранец сама выбирала, пока с желанием в школу собирается... брат старшой правда науськивает, что мол ещё вспомнит как хорошо в садике было... :)
11.08.2019 в 19:31:27
Резон написал: анец сама выбирала, пока с желанием в школу собирается...
ну она ж пока не в курсе что эта шняга аж на 11 лет:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу