10.09.2017 в 11:02:14
Товарищи, кто-нибудь с проникающей гидроизоляцией имел дело? Так ли хорош Пенетрон, как про него на их сайте написано? Есть ещё продаваемый в Леруа Гидротэкс, чуток подешевле Пенетрона. Что это за зверь? Купить его или раскошелиться на Пенетрон? Мне для балконной плиты.
Резон, Что на Вашем видео? Оно не открывается. :)
Вечный студент
10.09.2017 в 11:09:32
MrGalaxy написал: Резон, Что на Вашем видео? Оно не открывается. :)
Хм... почему то не вставилось... :confused: Дубль два :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.09.2017 в 15:05:55
Hitgher написал: Али-баба, Видео,резки листа черной стали болгаркой с диском 230 мм и до полного износа? Извините но две сотни самосварных контейнеров из профильной трубы и листа 2,2-2,5 мм, уже лет 6 как построены. Буду дома в Донецке, могу снять только дырки от осколков мин и снарядов в них. :(
Hitgher, Я без скрытых умыслов. Сам ещё лет 5-7 назад кроил листовое болгарками. Потом поставил абразив 150мм в скиловскую 145 циркулярку.Лист 2мм проходил по правИлу за 3 прохода.Там,главное,постараться максимально поймать центр-20против 22.5.Потом появились переходные кольца. Потом появились твердосплавы,по металлу..
Z
10.09.2017 в 15:16:17
Али-баба, Не, я Макиту свою из дома приволок, вместо выданной Кировки и вперёд. Напарник сварной от бога, отвернувшись и разговаривая с кем-то мог варить швы в разбежку.1см шов- 8 см пропуск и так на весь лист. В день по два каркаса собирали обшитых. А вечером нетерпеливым хозяевам контейнеров. За отдельную плату двери на 4 створки складные. И расход дисков у меня на маките был на 3-4 диска меньше, чем у других сварных напротив.
10.09.2017 в 15:36:43
Hitgher написал: Али-баба, Не, я Макиту свою из дома приволок, вместо выданной Кировки и вперёд. Напарник сварной от бога, отвернувшись и разговаривая с кем-то мог варить швы в разбежку.1см шов- 8 см пропуск и так на весь лист. В день по два каркаса собирали обшитых. А вечером нетерпеливым хозяевам контейнеров. За отдельную плату двери на 4 створки складные. И расход дисков у меня на маките был на 3-4 диска меньше, чем у других сварных напротив.
Hitgher, Сорри за нескромный вопрос-если Вы с напарником такие профессионалы,беженцы из Донецка-чего Вы в Москве сидите? Хорошие руки нужны сейчас по всей стране.На Дальнем Востоке,например.Там сейчас бесплатно гектар земли дают-стройте,и живите..
Z
10.09.2017 в 16:11:43
У меня тут супруга, сын младший, дочка и две внучки. Думаю может там дома наладится. Квартира там, старший, и могила третьего сына. А гектар в тайге мне даром не надо. Я родом от туда почти. Да и 55 уже, с нуля опять начинать, боюсь не успею.
10.09.2017 в 19:46:59
Всем добрый вечер! Я что хотела спросить.. Ваяю тут каркас под обшивку фасада дома. Насколько критичны отклонения в плоскости под обшивку цокольным сайдингом, кто знает? Есть у меня подозрения, что небольшие отклонения там не особо критичны, по сравнению с гипсокартоном. Или я ошибаюсь?
10.09.2017 в 20:57:55
Не критичны, тем более, что при крепеже сайдинга к каркасу саморезы не докручивают на 2 мм.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.09.2017 в 21:01:30
Резон написал: Не критичны, тем более, что при крепеже сайдинга к каркасу саморезы не докручивают на 2 мм.
Резон, спасибочки:)))но совсем сикось-накось наверное тож делать не стоит:))))))
11.09.2017 в 00:36:48
Доброго. Короче потестил я маненькие диски , вполнее себе болтик/болтик можно перепилить, для моей задачи подойдёт.
Такой вопрос: есть температурный шов, вот такой:
но проблема в том что там идёт труба - стояк отопления, соотвественно что-то делать неудобно мягко говоря, шов был заделан лет 7-8 назад или даже 10 лет, скорее всего пена уже ёк. внизу стало поддувать, да и вверху тоже.
есть мысли как лучше заделать ? учитывая трубу стояка , её никак не перенести,. да и пылить в комнате не хотелось бы.
11.09.2017 в 00:41:33
Uran79 написал: есть температурный шов, вот такой:
картиночка не прикрепилась:)
11.09.2017 в 12:07:45
Добрый день!!!
11.09.2017 в 14:19:56
margo213 написал: Добрый день!!!
margo213, Добрый:)) давненько Вас не было видно:))
12.09.2017 в 11:34:40
Nadejda, нет , просто не успел сфотать, позже выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу