MrGalaxy,
Только вас хотел спросить про ГИ в личку, и спросил, не увидел вашего сообщения.
Какую всё-таки ГИ выбрали ? мазали чем и сколько слоёв и сколько примерно по толщине получилось ? плитку я так понимаю на следующий год или в этом году стеклить будете ?
MrGalaxy написал:
Надежда молодец, масштабы с моими не сравнить. :applause:
эх.. какие ваши годы:)))))))))))))
MrGalaxy написал:
Я скромно балкон гидроизолировал. :o
праввильно.. помнится, мы в 2004 м или 2005м году канализационный колодец гидроизолировали.. муж тогда еще жив был, два месяца в этом колодце тусил.. но все ж мы справились, в колодце стали появляться только стоки, и не грунтовая вода со всей округи, которую качать -не перекачать:))
Вычищенный от грязи и пыли бетон промывают слабым раствором кислоты и оставляют в таком виде на один час. Делается это для устранения жировых следов и накоплений. Стоит помнить о том, что наилучшего эффекта от гидроизоляции «Пенетрон» можно добиться, если пропитать раствором всю структуру бетона и наносить его на влажную поверхность. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/245500/pronikayuschaya-gidroizolyatsiya-penetron-tehnologiya-rashod-i-otzyivyi
собственно не особо отличается от того же церезита для жесткой ГИ судя по составу.
бракодел,
в смысле ? какой селикон :)
ну так там изначально где слив в канальку уходит обмотано тряпкой и зацементировано, там кусок отвалился, пока не критично, но нужно заделать, вот и думаю просто обычного цемента/пескобетона хватит или плюсом еще ГИ добавит чтобы уж точно надёжно.