MrGalaxy

Местный

Тула

27.09.2017 в 06:55:11

Uran79 написал: к как бэ и после гипса/штукатурки после застывания тоже мягко говоря не срежешь.

Uran79, гипс через несколько часов нормально стёсывается правилом

0

Вечный студент

Uran79

Местный

Ярославль

27.09.2017 в 09:36:22

dmitro+,
так мне не всю стену, а именно что кусок с отвалом , размеры максимум 20*25см

0
Uran79

Местный

Ярославль

29.09.2017 в 19:53:25

Строительно граффити или инструментальное - тут уж кому как нравиться: !#[http://vhils.com/video/debris/]

0
MrGalaxy

Местный

Тула

01.10.2017 в 13:37:22

Кладка под подоконником разбирается руками. :(

Уложил верхний ряд кирпичей, сверху поставил маяки, разровнял цпс-ом. :)

0

Вечный студент

Резон

Местный

Киров

01.10.2017 в 15:34:17

MrGalaxy, смотрю и балкончик оформился ... :applause: Позвольте пару ремарок: расстояние между задней плоскостью радиатора и стеной расстояние между чистовым полом и радиатором краны похоже Бугатти полнопроходные - хороший выбор зачем угол перфорированный по краю "стяжки" ? Подоконную доску клеить будете? P.S. А-а... кажется понял - маяки это... :)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

MrGalaxy

Местный

Тула

01.10.2017 в 17:15:44

Резон написал: MrGalaxy, смотрю и балкончик оформился ... :applause:

Резон, да, решил таки разориться на остекление, тем более что мою крышу сохранили. Стекольщики, правда, всю дорогу матерились, что эксклюзив приходится делать, но беззлобно, и дело сделали.

расстояние между задней плоскостью радиатора и стеной

Примерно 20 мм, но я потом буду снимать, сбивать старую штукатурку, заменю возможно кронштейны, но наверное расстояние так и оставлю

расстояние между чистовым полом и радиатором

85 мм

краны похоже Бугатти полнопроходные - хороший выбор зачем угол перфорированный по краю "стяжки" ? Подоконную доску клеить будете? P.S. А-а... кажется понял - маяки

Мне самому эти краны нравятся. Правда когда покупал, то особо в них не разбирался, потом уже стал обращать внимание на толщину, на качество обработки и т.д.

Подоконник ещё не решил как крепить, думал слева прижмётся штукатуркой, а справа и спереди уголками закреплю перед оштукатуриванием. Пока и подоконник не заказывал, надо нарисовать ещё. А что, доску клеить надо?

Углы-маячки у меня остались от дверных дел, выкинуть жалко, валялись без дела, а тут вот пригодились :D

0

Вечный студент

Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 17:26:05

MrGalaxy, неплохо имхо, не лишним было бы обработать это участок после кладки эластичной ГИ двух компонентной, потом стяжку, а потом еще слой ГИ поверху, для большей надёжности. Пену оштукатурить только не гипсовой/алебастровой штукатуркой , ну и падлаконник на клей-герметик типа FixAll Soudall, и если щели остануться им же промазать.

0
Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 17:30:06

Да и как организована ГИ сверху и по периметру крыши ? и водосток/и ? Да и если судить по фото это оцинковка или типа молотковая эмаль или что-то похожее ? и сверху - покрашена или как ? Откосы смотрю еще не доведены до ума :) если судить по фото что-то лишних 30см не видно. остекление скрало ?

смотрю у вас козырёк крыши дома прямой , т.е вода течёт прямо на крышу. плюс я бы уделил особое внимание примыканию крыши к стене, если вверху там где крыша дома идёт перпендикулярно стене дома, пойдёт протечка всё это польётся вниз по стене и соответственно к вам через стык вашей крыши и стены дома. но тут чтобы норм. заделать нужна или вышка или пром.альп. и разумеется не пеной конечно :)

0
MrGalaxy

Местный

Тула

01.10.2017 в 17:38:43

Uran79 написал: Да и как организована ГИ сверху и по периметру крыши ? и водосток/и ? Да и если судить по фото это оцинковка или типа молотковая эмаль или что-то похожее ? и сверху - покрашена или как ? Откосы смотрю еще не доведены до ума :)

Uran79, никак, только нащельники на рамах. :confused:
Это оцинковка. Крыше примерно 20 лет. Откосы не то что не доведены, я ими пока вообще не занимался. :)

если судить по фото что-то лишних 30см не видно. остекление скрало ?

Не понял про что Вы... :confused:

чем обшили снаружи - если судить по фото что-то типа волнистой плиты матовой, не ?

Пластиковые панели - сайдинг, рекомендованный мастерами

смотрю у вас козырёк крыши дома прямой , т.е вода течёт прямо на крышу. плюс я бы уделил особое внимание примыканию крыши к стене, если вверху там где крыша дома идёт перпендикулярно стене дома, пойдёт протечка всё это польётся вниз по стене и соответственно к вам через стык вашей крыши и стены дома. но тут чтобы норм. заделать нужна или вышка или пром.альп. и разумеется не пеной конечно :)

С промальпом никаких проблем, те кто мне делал плиту, как раз имеют допуск на эти работы. сначала хотел, но меня отговорили

0

Вечный студент

MrGalaxy

Местный

Тула

01.10.2017 в 17:46:18

С промальпом никаких проблем, те кто мне делал плиту, как раз имеют допуск на эти работы. сначала хотел, но меня отговорили

0

Вечный студент

Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 17:50:02

MrGalaxy,

Uran79, никак, только нащельники на рамах. кх-м , странно, коль уж вы заказывали новое ограждение т.е по факту демонтировали старое, то вам сам бог велел сделать отливы под стяжку, а потом уже ограждение крепить Это оцинковка. Крыше примерно 20 лет. довольно приличный срок, снаружи тоже оцинковка ? или как ? и толщина, не было мысле сделать новую крышу - т.е крепления старые, а вот материал взять более современный - что-то типа такого из которого делают отливы - т.е металл покрытый слоем плёнки пластиковой, только толще конечно, он вроде как долговечный, лет 50 должен простоять. Не понял про что Вы. вы сами же говорили что удлинили/расширили балкон на 30см, вот по фото не очень заметно честно говоря. Пластиковые панели - сайдинг, рекомендованный мастерами понял.

кстати как у вас с сосульками ? если "дура" упадёт с края крыши то запросто может пробить даже 2-3мм лист.

0
Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 17:51:20

MrGalaxy,
сначала хотел, но меня отговорили почему ? мне кажется придётся, конечно не через 1-2 года, но лет через 5 точно.

0
Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 18:29:15

Сталкивался кто с таким ? : декоративное-финишное покрытие по бетону/ГИ

что-типа лака прозрачного по штукатурке/бетону, вот подумываю может вместо КГ на открытом балконе сделать ? или не вариант для открытого воздуха, солнца и осадков т.е быстрого останет, потрескается или начнёт шелушиться и отходить после влаги, мороза ?

кто имел такой опыт и что может порекомендовать качественного и стойкого ?

0
Nadejda

Местный

Тверь

01.10.2017 в 18:42:06

MrGalaxy написал: Уложил верхний ряд кирпичей, сверху поставил маяки, разровнял цпс-ом. :)

навели кррасотищу:)) а у мну вот как-то так:

0
Uran79

Местный

Ярославль

01.10.2017 в 18:44:35

Nadejda, на первом фото - сосед по участку ;) :o да отмостка не узковата ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу