26.11.2017 в 22:24:09
Номер дома был классный, надо вернуть :yu:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.11.2017 в 22:29:47
Резон написал: Номер дома был классный, надо вернуть :yu:
Резон, надо.. я его сняла аккуратно, надо реставрировать.. где заказать трафарет под надпись -я уже нашла.. Надо б еще придумать какую-то подсветку.. Найти какой-то более-менее подходящий светильник на солнечных батареях.. ну или что-то в этом роде.
26.11.2017 в 22:52:52
а еще вот такая конструкция есть
26.11.2017 в 23:23:43
Nadejda написал: вот такой бы, но поменьше -было б идеально
Nadejda, Размеры, вроде, совсем небольшие. Смущает только то, что солнечные батареи. Средняя полоса, то, сё, солнышка у нас маловато.
а еще вот такая конструкция есть
Первый вариант имхо симпатичней. :)
Вечный студент
26.11.2017 в 23:31:20
MrGalaxy написал: Nadejda, Размеры, вроде, совсем небольшие. Смущает только то, что солнечные батареи. Средняя полоса, то, сё, солнышка у нас маловато.
дык мне ж не вышивать под ним, мне чтоб подсветочка слегка светилась, демонстрировала, что она там есть:))
26.11.2017 в 23:32:48
MrGalaxy написал: Первый вариант имхо симпатичней. :)
тут вся проблема в том, что это хочется впихнуть в существующий старый номер дома:)) а там симпатичность не светильник должен создавать:))
27.11.2017 в 00:45:44
Nadejda, лучше всё-таки для такого номера стационарную. проводку. или искать компактный светильник с аккумом, правда на морозах такой аккум будет высаживаться сильно, придётся подзаряжаться. сейчас кстати полно фирм которые такие вот номера стилизованные под старину делают, уже и с светом, и из долговечных материалов, и с герметизацией - что в условиях улицы важно. если будете заказывать думаю нелишним будет сделать номер/название дома из светоотражающей плёнки, на случай если лампочка сгорит. кто на машине приедет - в свете фар даже и без лампы увидят. есть еще световые короба, выглядат они конечно брутально и не так симпатично как в вашем варианте, но герметичность проще организовать.
27.11.2017 в 00:56:16
Uran79 написал: Nadejda, лучше всё-таки для такого номера стационарную. проводку. или искать компактный светильник с аккумом, правда на морозах такой аккум будет высаживаться сильно, придётся подзаряжаться. сейчас кстати полно фирм которые такие вот номера стилизованные под старину делают, уже и с светом, и из долговечных материалов, и с герметизацией - что в условиях улицы важно. если будете заказывать думаю нелишним будет сделать номер/название дома из светоотражающей плёнки, на случай если лампочка сгорит. кто на машине приедет - в свете фар даже и без лампы увидят. есть еще световые короба, выглядат они конечно брутально и не так симпатично как в вашем варианте, но герметичность проще организовать.
Uran79, тут самый смак в том, чтоб восстановить старый, типа музей:)) а так -то номер на заборе висит:)) всем видно, кому надо:)) в этом номере практической необходимости нет.. просто красивый) ну и , само собой, никакая проводка на фасад не выведена в настоящее время и выводить ее у меня нет ни малейшего желания:)
27.11.2017 в 01:01:20
Nadejda,
ну ежели так , тогда искать компактный светильник с аккумом и герметичный само собой, с минимальным потреблением чтобы надольше хватало
м/у подзарядками, ну и желательно чтобы можно было аккум бзе отвёртки вынуть и зарядить , а потом вставить обратно, т.е минимум на месяц должно хватать в режиме работы скажем с 17:00 и до 8:00 утра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу