Uran79 написал:Nadejda,
ну ежели так , тогда искать компактный светильник с аккумом и герметичный само собой, с минимальным потреблением чтобы надольше хватало
м/у подзарядками, ну и желательно чтобы можно было аккум бзе отвёртки вынуть и зарядить , а потом вставить обратно, т.е минимум на месяц должно хватать в режиме работы скажем с 17:00 и до 8:00 утра.
Uran79, что-то сомневаюсь я, что есть такие аккумуляторы, чтоб освещение месяц работало, даже светодиодное.
Nadejda,
есть ёмкие аккумы по 3400ма/ч, другое дело что минусовые т-ры.
и малопотребляющие светодиоды, если сократить время работы т.е включать позже, выключать раньше, можно попробовать и к месяцу растянуть.
правда видно будет номер конечно не очень.
вот кстати вам как вариант:
https://mysku.ru/blog/china-stores/47373.html
можно найти и подешевле и менее яркие (для ваших целей такой мощности явно избыточно).
там есть такой режим - миним. подсветки - как раз подсветить номер, в таком режиме при условии например 2-х аккумов более менее норм. фирмы с честной ёмкостью в 3400 (по факту скорее всего около 3 с копейками) может и месяц протянут без подзаряда, вот только зимой, тут да.
У сына скоро экзамен по вождению. Гайцы требуют оригинал квитанции об уплате госпошлины. Почему нельзя оплатить через Интернет (на сайте ГИБДД все реквизиты даны) и распечатать электронную квитанцию? :killyourselfbywall:
MrGalaxy написал:
У сына скоро экзамен по вождению. Гайцы требуют оригинал квитанции об уплате госпошлины. Почему нельзя оплатить через Интернет (на сайте ГИБДД все реквизиты даны) и распечатать электронную квитанцию? :killyourselfbywall:
MrGalaxy, думаю, что при такой ситуации их устроит только заверенная выписка из банка, проще сразу в банке оплатить
MrGalaxy, думаю, что при такой ситуации их устроит только заверенная выписка из банка, проще сразу в банке оплатить
Nadejda, Я тоже так рассудил. :)
А заплатить надо край сегодня, поэтому вспомнил, что есть у нас отделение Сбера, которое работает до 19, и успел. :yu:
А в отделе ГИБДД когда заверяли моё заявление, что я не против сдачи сыном экзамена (представляете дурь!), придрались, что запись о детях в моём паспорте сделана в октябре 9 года. Отвечаю: я же паспорт менял в 45 лет, вот и поставили эту дату :sorry: . Объяснение прокатило. :)
Вообще ситуация дурацкая. Как я могу быть против экзамена, когда я из своего кармана оплачивал обучение. И вообще никто не имеет права ограничивать получение образования, даже родители. :eek:
Nerpa написал:
Экзамены экзаменами, а после них можно посетить массажный салон, чтобы снять напряжение! Сама очень нервничала когда сдавала на права.
Nerpa, со своей подругой надо снимать напряжение, а не по сомнительным салонам ходить и бешеные бабки непонятно за что платить. ;)