Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.11.2017 в 14:44:56

Арс Ди Коль написал: Nadejda, У нас только добровольно! Но есть папочка мы в ней всё отмечаем! В вайбере смайлики страшные! :scare

Арс Ди Коль, вот как была толком только аська, так практически в ней только все и сидели.. а теперь развелось всякого разного, и у каждого свои предпочтения, заколебаешься мессенджеры ставить.. у меня аська и скайп -как бы традиционные, есть давно и народу в них у меня порядочно.. а остальные мессенджеры пришлось ставить чуть ли не под определенного человека.. типа -программисту удобно в вайбере общаться, дизайнеру -в телеграме.. вот и стоит толпища , и не особо часто нужно и не удалишь . Одно время у меня вообще какой-то чисто китайский мессенджер стоял, с китайцем общаться..

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

29.11.2017 в 15:03:48

Nadejda написал:

Арс Ди Коль написал: Nadejda, У нас только добровольно! Но есть папочка мы в ней всё отмечаем! В вайбере смайлики страшные! :scare

Арс Ди Коль, вот как была толком только аська, так практически в ней только все и сидели.. а теперь развелось всякого разного, и у каждого свои предпочтения, заколебаешься мессенджеры ставить.. у меня аська и скайп -как бы традиционные, есть давно и народу в них у меня порядочно.. а остальные мессенджеры пришлось ставить чуть ли не под определенного человека.. типа -программисту удобно в вайбере общаться, дизайнеру -в телеграме.. вот и стоит толпища , и не особо часто нужно и не удалишь . Одно время у меня вообще какой-то чисто китайский мессенджер стоял, с китайцем общаться..

Nadejda, Зато Ватсапп на комп выводится ! :p

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.11.2017 в 15:54:47

Арс Ди Коль написал:

Nadejda написал:

Арс Ди Коль, они все на комп выводятся.. только вот все они-ватсап, вайбер, телеграм -напрочь привязаны к телефону и без установки на телефон на комп не ставятся . и это весьма хреново. мне не нравится.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

29.11.2017 в 16:14:13

Nadejda написал:

Арс Ди Коль написал:

Nadejda написал:

Арс Ди Коль, они все на комп выводятся.. только вот все они-ватсап, вайбер, телеграм -напрочь привязаны к телефону и без установки на телефон на комп не ставятся . и это весьма хреново. мне не нравится.

Nadejda, это да

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.11.2017 в 16:36:11

Арс Ди Коль написал: Nadejda, это да

и мой телефон устал, больше ничего не хочет ставить:)

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

29.11.2017 в 16:49:43

Арс Ди Коль, Там есть очень даже прикольные. :yu: С сыном я токмо через вайбер, вотцаппа у нас нету. :)

0

Вечный студент

koris
koris
Эксперт

Волгоград

29.11.2017 в 17:03:16

stroyman написал: Nadejda, вот твоей доце надо освоить, и если получится, будет делать вещи и деньги ;)

тем более, в Твери - производитель декоративок есть )))

0

всё в голове (с)

koris
koris
Эксперт

Волгоград

29.11.2017 в 17:05:53

Nadejda написал: говорит-хватит с тебя вайбера со скайпом, аськой и телеграмом:)

скайп, аську и телеграмм - удалить)))

0

всё в голове (с)

koris
koris
Эксперт

Волгоград

29.11.2017 в 17:08:33

stroyman написал: oris, нет. То, что получилось. Материал классный. Мастер хороший техник, но никакой художник. В таких делах мало уповать на "как Бог послал", т.е. вообще нельзя.

ну, он там, в принципе, технику и показывает, не художественный мастер-класс, мне многое понравилось. Колерованная подложка, нанесение фактуры, прорисовка бороздок...

stroyman написал: Надо планировать структуру, чтобы получать не просто хаос, а гармоничный хаос.

:cool:

0

всё в голове (с)

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

29.11.2017 в 17:31:38

koris написал:

stroyman написал: Nadejda, вот твоей доце надо освоить, и если получится, будет делать вещи и деньги ;)

тем более, в Твери - производитель декоративок есть )))

koris, если б еще и клиенты были, жаждущие красотищи -юыло б вообще неплохо.. тут болото с этим, полнейшее

koris написал: скайп, аську и телеграмм - удалить)))

нимАгу, они дня работы необходимы

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

29.11.2017 в 20:36:47

Nadejda написал: если б еще и клиенты были, жаждущие красотищи -было б вообще неплохо.. тут болото с этим, полнейшее

Чтобы предлагать - надо уметь делать. Поэтому освоить можно вопреки. А спрос найдется. Все течет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу