MrGalaxy написал: Теперь думаю куда приспособить, выкинуть рука не поднимается. ;)
куда-куда, искусством заняться:))
всем добрый вечер:))
27.05.2018 в 22:31:53
MrGalaxy написал: Теперь думаю куда приспособить, выкинуть рука не поднимается. ;)
куда-куда, искусством заняться:))
27.05.2018 в 23:55:28
Nadejda написал:
Nadejda, добрый! :)
И спокойной ночи, я уже на боковую. :swoon
ЗЫ. Не удивлюсь если такие шедевры Ваша дочка создаёт. :)
Вечный студент
28.05.2018 в 01:13:28
MrGalaxy написал: Не удивлюсь если такие шедевры Ваша дочка создаёт. :)
не, таких не создает.. нет у мну столько шурупов:))
28.05.2018 в 17:14:16
MrGalaxy написал: А что с пилением не так? Есть даже фирменные Бошевские диски по дереву для болгарки. Сам не рисковал пилить, но видел в каталоге. И мужик на видео доволен. :confused:
Дядя Серёжа работает без кожуха, а эти диски не рассыпаются , они рвут из рук турбинку.
Добрых дел мастерррр
28.05.2018 в 17:53:00
Арс Ди Коль написал: Дядя Серёжа работает без кожуха, а эти диски не рассыпаются , они рвут из рук турбинку.
Арс Ди Коль, который на видео? Так он сразу предупредил, что так как он делать не надо, надо кожух и ручку. :cool:
Вечный студент
28.05.2018 в 18:03:55
MrGalaxy написал: Так он сразу предупредил, что так как он делать не надо, надо кожух и ручку.
Дело не только в этом. Он показал примеры отпиливания в обе стороны. Если в одну опасно, то в другую очень опасно.
28.05.2018 в 20:05:11
MrGalaxy написал: Арс Ди Коль, koris,
А что с пилением не так? Есть даже фирменные Бошевские диски по дереву для болгарки. Сам не рисковал пилить, но видел в каталоге. И мужик на видео доволен. :confused:ЗЫ. koris, давненько Вас не было. :)
MrGalaxy, имеются много дисков, хороших и разных, Надежда не даст соврать. Однако, 1) как выше замечено, работа беж защиты до добра не доводят. 2) болгарка сбавляет обороты до не приличия, однако звучит фраза: "Режет как по маслу". Потому считаю, ролик должен заканчиваться словами "Я так делаю, но ни кому не рекомендую" PS да ничего он не предупреждал. Обрадовался подарку.
28.05.2018 в 20:26:29
Шуюп написал: считаю, ролик должен заканчиваться словами
Правильнее было бы если ролик заканчивался ампутацией. Поучительно и познавательно.
28.05.2018 в 21:18:06
stroyman написал:
Он показал примеры отпиливания в обе стороны.
stroyman, мне это тоже показалось странным. :)
Вечный студент
28.05.2018 в 21:52:00
Шуюп написал: Надежда не даст соврать.
Надежда болгаркой не пользуется, ибо боится:)) поэтому про диски ничегошеньки не знаю:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу