12.06.2018 в 13:53:33
Ща постелил линолеум на балконную плиту. Планировал его в качестве гидроизоляции под деревянные лаги. Стою и думаю: а на фига я купил лиственничную доску на пол балкона... :killyourselfbywall: И так же нормально. Может так и оставить? Плинтус по периметру уложить и все дела... :confused:
Вечный студент
13.06.2018 в 00:35:15
MrGalaxy написал: Может так и оставить?
ну раз уже купили-не выкидывать же ее:))
13.06.2018 в 01:50:20
MrGalaxy написал: а на фига я купил лиственничную доску на пол балкона
Не жадничайте, кладите. ;)
13.06.2018 в 13:52:28
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: Может так и оставить?
ну раз уже купили-не выкидывать же ее:))
Nadejda, можно в кладовке поменять пол, по метражу как раз выходит, но мне тонко намекнули, мол, охренел в кладовку лиственницу! :net:
AndyMirror написал:
AndyMirror, да я не жадничаю, мне возиться неохота, брус, который на лаги купил, весь винтом пошёл, надо искать где-то что-то, скорей всего самому из досок выпиливать, лаги не просто прямые, а со скосом делать чтобы уклон компенсировать, лишних 50 кило опять же не хочется нагружать. :cool:
Вечный студент
13.06.2018 в 13:56:54
AndyMirror написал:
AndyMirror, да я не жадничаю, мне возиться неохота, брус, который на лаги купил, весь винтом пошёл, надо искать где-то что-то, скорей всего самому из досок выпиливать, лаги не просто прямые, а со скосом делать чтобы уклон компенсировать, лишних 50 кило опять же не хочется нагружать. :cool:
Вечный студент
13.06.2018 в 19:21:10
MrGalaxy написал: лишних 50 кило опять же не хочется нагружать. :cool:
50 кило-эт вообще не нагрузка:)) зимой ногам будет теплее, если любите по зиме выйти на балкон свежим никотином подышать:)) Ну и не так скользко.. а так, конечно, дело хозяйское, и с линолеумом люди живут:)
15.06.2018 в 21:03:24
Приветствую !
Может кто подскажет из гуру.
1). Что добавить в алебастр/гипс чтобы он не так быстро застывал и при это был пластичным и "липким" , ну и прочность не терял потом при высыхании.
2). Есть "куча" болтов/винтов/саморезов, гаечек и шурпчиков, хочу их скажем так рассортировать, как правильно измерить диаметр/длину, а у винтов/гаечек/болтов шаг резьбы , может есть какие готовые приспособы :) ? и у кого как они разложены или навалом , может кто поделится как у них это организованной.
3). Купил вот такой клей-герметик:
как клей и как герметик-хорош, вот только зараза густой очень , разумеется сразу я весь его не использовал, и где была дырка в тубе - он застыл прочно, а так застыл он весьма хорошо (я потом даже крышку отвинтил еле еле) то из тубы он не выдавливался, а скорее вдывалися из щелей в фольге, весь измазался , еле отттёр потом.
хочу обезопасить себя на будущее - когда еще один тюбик куплю или тубу для пистолета: как сделать чтобы после использования не застывал и можно было потом нормально выдавливать из пистолета или алюминиевой тубы ?
18.06.2018 в 16:30:35
Добрых дел мастерррр
18.06.2018 в 19:19:37
Арс Ди Коль, Алексей, это что у Вас?
Вечный студент
18.06.2018 в 20:57:03
Арс Ди Коль, :applause: Часто на объектах такое выкладываешь?
18.06.2018 в 22:21:17
Арс Ди Коль написал:
Арс Ди Коль, что-то с разрешением фоток не то, вообще маленькие:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу