Nadejda написал:
Болгарки я в принципе боюсь и ей не пользуюсь, торцовки у меня нет. Есть лобзик, циркулярка и мультирезак энкор:)
Nadejda, ручной ножовкой по металлу, только разметить желательно по всей окружности (интересный приём разметки Марат порекомендовал, возьму себе на вооружение). Заусенцы снимаю напильником, в т.ч. внутри полукруглым.
Болгарку я сам лишний раз стараюсь не включать, ну её...
Nadejda написал:
Болгарки я в принципе боюсь и ей не пользуюсь, торцовки у меня нет. Есть лобзик, циркулярка и мультирезак энкор:)
Nadejda, ручной ножовкой по металлу, только разметить желательно по всей окружности (интересный приём разметки Марат порекомендовал, возьму себе на вооружение). Заусенцы снимаю напильником, в т.ч. внутри полукруглым.
MrGalaxy,
Только имей в виду-они бывают 2-х типов-с бортиком внутри посередине,и без.
Нужны,конечно,без.
Nadejda написал:
MrGalaxy,
Только имей в виду-они бывают 2-х типов-с бортиком внутри посередине,и без.
Нужны,конечно,без.
Али-баба, эт ты про трубы или про ножовки?:)) я видела только такие, типа лучковой пилы.