26.08.2018 в 21:23:35
а трубы-то паять повеселей, чем канализацию втыкать:)) рубрика "эксперименты":))
Вот срезала сегодня все старые трубы, кроме холодной воды, поставила заглушки. Про холодную воду надо еще подумать, как ее пустить, там выход на улицу незамерзающий:)) Мне нельзя ее отключать надолго, она источник живительной влаги для бани, а там сейчас вся цивилизация:)
27.08.2018 в 18:25:10
idmusicalmaniac написал: Есть дизайнеры, которых заинтересует сотрудничество с фирмой светодиодного освещения?
тут дизайнеров не особо присутствует
27.08.2018 в 18:25:55
Nadejda написал: а трубы-то паять повеселей, чем канализацию втыкать:)) рубрика "эксперименты":))
нувсе .. пиши пропало :D
28.08.2018 в 10:57:08
Добрый день!!!
28.08.2018 в 11:00:24
Nadejda написал: бракодел, уж только что припаяла трубу под воду на втором этаже, с помощью дочкиного бойфренда:) он работал держателем паяльника:)
Молодец!!!
28.08.2018 в 12:59:30
margo213 написал:
Nadejda написал: бракодел, уж только что припаяла трубу под воду на втором этаже, с помощью дочкиного бойфренда:) он работал держателем паяльника:)
Молодец!!!
margo213, спасибо:)) хотели поставить унитаз вчера на второй этаж, Но не получилось, спасибо Фиделю(кот у меня такой). Пока мы туда-сюда бегали с трубами, выпиливанием досочек и тд и тп. Потом зашили поднятые доски, собрались уже унитаз ставить. Смотрю-кота нет нигде. И дома поискали, и на улице. Вскрыли на всякий случай пару досок. Через час-явление христа народу, чумазое, но довольное:)) Вылез из межэтажного пространства:)) Чуть не замуровали кота навечно:))
28.08.2018 в 15:10:57
Доброго времени.
Во сколько бы вы оценили вот такую косметическую "шабашку" ? :) :
Закрасить алебастровую (гипсовую) лепнину на потолке (фото лепнины уже выкладывал раньше) после протечек воды в 3х комнатах, в 1-ой комнате 2 протечки (где-то примерно по 0,5м каждая), во 2-ой - 1-а протечка (примерно 15см), и в 3-ей - 3 протечки (все вместе где-то 4,5м). Высота потолков - 3,2м т.е работа на лестнице , с передвиганием туда сюда, мебель тоже отодвинуть и закрыть газетами. Перед покраской зачистить лепнину от коричневых потёков (довольной сильных) и красить 3 раза иначе проступит.
Ну и уборка конечно.
Фото "до" выложить не могу , поскольку уже всё сделал.
Просто интересно ваше мнение сколько лично бы взяли за такое :o
28.08.2018 в 15:18:34
Uran79 написал: Просто интересно ваше мнение сколько лично бы взяли за такое :o
три ппутылки воттки:)))))))
28.08.2018 в 16:07:36
Nadejda написал:
Uran79 написал: Просто интересно ваше мнение сколько лично бы взяли за такое :o
три ппутылки воттки:)))))))
Nadejda, я серъёзно !, да, и вы что так любите вотку ;) ?
времена расплатой вотки прошли с сухим законом и антиалкогольной компанией, а вотку я и сам могу купить на те деньги которые мне заплатят ;)
28.08.2018 в 18:18:55
Uran79 написал: а вотку я и сам могу купить на те деньги которые мне заплатят ;)
хто ж заплатит-то, если себе делали?:)) а водка... хуже водки лучше нет:)
28.08.2018 в 18:37:15
Uran79 написал:
Nadejda написал:
Uran79 написал: а вотку я и сам могу купить на те деньги которые мне заплатят ;)
хто ж заплатит-то, если себе делали?:))
Nadejda, кто сказал что себе , написал же - шабашка ...
Uran79, я б много не взяла..в зависимости от длины этих самых плинтусов.. Ну может тыщи три - пять.. фик знает ..
28.08.2018 в 18:47:01
Nadejda написал:
Uran79 написал:
Nadejda написал:
хто ж заплатит-то, если себе делали?:))
Nadejda, кто сказал что себе , написал же - шабашка ...
Uran79, я б много не взяла..в зависимости от длины этих самых плинтусов.. Ну может тыщи три - пять.. фик знает ..
Nadejda,
Понятно, длину примерную написал. Ну примерно в таком районе я и взял. Правда 5 дней делал. За 1-2 не сделать, если только не шаляй/валяй.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу