22.09.2018 в 23:04:13
Nadejda написал: Резон, дык наверное дождей не было,как и у нас. откуда грибы?:))
Ага, не было, так по мелочи... Но туманы-ы... туманы пару раз за неделю были по плотности, как молоко распылили.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.09.2018 в 23:51:38
Резон написал: Докладываю. Груздей в лесу нет,
Кто сказал? Четыре ведра на днях были собран, отмокают. ;)
Горячую засолку только что попробовали - красота. :clapping
23.09.2018 в 09:25:23
AndyMirror написал:
Резон написал: Докладываю. Груздей в лесу нет,
Кто сказал? Четыре ведра на днях были собран, отмокают. ;)
Горячую засолку только что попробовали - красота. :clapping
Твою ж дивизию... где ж ты столько ведер то нашёл.... Значит всё таки прибрали . :)
Nadejda написал: Резон, ну от тумана грибы не растут:))
кхе-кхе..., чёт даже поперхнулся....
23.09.2018 в 18:22:47
Резон написал: Твою ж дивизию... где ж ты столько ведер то нашёл....
Вот прям расстроил... Мне ж еще неделю ждать до выходных :sorry:
23.09.2018 в 19:16:59
Всем добрый вечер! Стала сегодня выставлять маяки, точнее-саморезы, чтоб поставить маяки на те держатели, что Марат предложил. У меня получилось -вверху по центру горка, выступающая за линию саморезов миллиметров на 5-7, но она по идее должна попасть в плоскость после установки маяков и чуть прикрыться штукатуркой. Нижняя часть(больше метра) почти равномерно завалена, сейчас нижние саморезы выступают аж на 5 сантиметров. Если прибавить толщину маяка с держателем-получится слой штукатурки около 6 сантиметров. Такой слой штукатурки (само собой, не за один проход) вообще-допустим? На той штукатурке, что у меня-написано, что слой до 30мм. Это общий допустимый слой или это за один проход, а проходов можно делать несколько?
23.09.2018 в 19:34:38
Марат, я, похоже, твои hitachi поубивала окончательно. Из одного дым пошел уже давно,А во втором, похоже, редуктор развалился. Трещит как трещотка при включении, патрон вроде вращается без нагрузки, но легким движением руки стопорится. А можно из двух поломанных в разных местах шуруповертов один рабочий собрать? Или не выделываться и сходить купить новый?
24.09.2018 в 00:07:21
AndyMirror написал: Бывает и такое, если хорошо делать, то обычно держится. Цемент делается в несколько заходов, гипс за раз.
ну у меня цементная штукатурка
25.09.2018 в 22:25:12
Всем добрый вечер! Сегодня выставила маяки. Это трэш полный, до маяка внизу 5 сантиметров, вверху-впритык к стене. Почувствовала себя скульптором :flirt , заполняя раствором под маяками. 10 кило штукатурки-под один маяк .
Почитала темы про штукатурку.. Там такой темный лес, столько словов умных :). Интересно, не рухнут ли мои старания.
25.09.2018 в 23:13:37
Nadejda, Добрый вечер! Что сетка на стене делает? Ещё показалось, что под маяком не плотно раствор заполнен, возможно хождение маяка по плоскости, надо бы проверить...
25.09.2018 в 23:32:06
Резон написал: Что сетка на стене делает?
Да. Такая сетка там совсем не нужна.
25.09.2018 в 23:40:33
Резон написал: Nadejda, Добрый вечер! Что сетка на стене делает? Ещё показалось, что под маяком не плотно раствор заполнен, возможно хождение маяка по плоскости, надо бы проверить...
Резон, там слой до 6 см, всяк какое-то армирование нужно. она не на голой стене, там намазан жидкий тонкий слой штукатурки. На сетке написано, что она штукатурная и щелочестойкая. Что не так? Вроде плотно все промазывала, шпателем вдавливала с одной стороны до выхода на противоположную сторону. Потом на вторую сторону наносила раствор. Ну, в общем, как смогла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу