04.12.2018 в 00:52:50
Арс Ди Коль написал:
Nadejda написал: а такое бывает?
Есть, вечером пошукаю , где то ставили.
Арс Ди Коль, я что-то ничего похожего не встречала. да и не буду я ничего переделывать, новый год на носу,а я , блин, баню по 2 раза в день топлю, чтоб не смерзлась, да воду в нее пытаюсь шлангом от летнего водопровода заливать.. заколебалась напрочь. надо доделываать побыстрее уже как получится.
04.12.2018 в 13:33:02
Nadejda написал: Арс Ди Коль, и чем оно от гофры отличается? толщиной стенки?
Надя честно не помню , но толстая !:) Давно это было и кажись тоже трап мудрили!
Добрых дел мастерррр
04.12.2018 в 14:21:14
Арс Ди Коль написал:
Nadejda написал: Арс Ди Коль, и чем оно от гофры отличается? толщиной стенки?
Надя честно не помню , но толстая !:) Давно это было и кажись тоже трап мудрили!
Арс Ди Коль, вообще была не в курсе существования таких в природе. Но теперь уж как есть. Будем надеяться на лучшее. В предыдущей кабинке гофра просуществовала с момента ее установки, т.е. с 2005 года до этого лета. И она по моему целая. Вода, правда, сливалась совсем плохо уже перед самым демонтажом, но там проблема не в гофре была.
04.12.2018 в 15:44:03
Nadejda написал: Арс Ди Коль, вообще была не в курсе существования таких в природе. Но теперь уж как есть. Будем надеяться на лучшее. В предыдущей кабинке гофра просуществовала с момента ее установки, т.е. с 2005 года до этого лета. И она по моему целая. Вода, правда, сливалась совсем плохо уже перед самым демонтажом, но там проблема не в гофре была.
Да как обычно , делали на год простояло 20 :) Делали на 20 и года не простояло !:)
Добрых дел мастерррр
04.12.2018 в 18:53:00
Арс Ди Коль написал:
Nadejda написал: Арс Ди Коль, вообще была не в курсе существования таких в природе. Но теперь уж как есть. Будем надеяться на лучшее. В предыдущей кабинке гофра просуществовала с момента ее установки, т.е. с 2005 года до этого лета. И она по моему целая. Вода, правда, сливалась совсем плохо уже перед самым демонтажом, но там проблема не в гофре была.
Да как обычно , делали на год простояло 20 :) Делали на 20 и года не простояло !:)
Арс Ди Коль, агась:))
06.12.2018 в 21:42:46
http://www.mastergrad.com/forums/t121351-tema-dlya-melkih-voprosov-po-elektrike-radi-kotoryh-net-smysla-zavodit-otdelnye-temy/?page=1772#post6495563 а провода у меня вот такие :( в квартире :
но что удивительно резиновая изоляция относительно неплохо сохранилась- по крайне мере эластичная, в руках не крошится, несмотря на то что им уже 60 лет. :o
07.12.2018 в 10:59:06
Всем здрасьте:)) Вот сижу думаю, что на потолок лучше прикупить-ГВЛВ, ГКЛВ или аквапанель? Как думаете? По размерам лучше всего подходит ГКЛВ зеленый, в мерлене есть малоформатные листы 1500 на 600, а у меня ширина помещения от 140 до 136:)) не будет каких-то клочков гипса на потолке. а по свойствам-хз, на мой взгляд, любое из перечисленного годится. ну и гклв -наиболее знакомый в работе материал.
07.12.2018 в 14:42:19
Nadejda написал: Всем здрасьте:)) Вот сижу думаю, что на потолок лучше прикупить-ГВЛВ, ГКЛВ или аквапанель? Как думаете? По размерам лучше всего подходит ГКЛВ зеленый, в мерлене есть малоформатные листы 1500 на 600, а у меня ширина помещения от 140 до 136:)) не будет каких-то клочков гипса на потолке. а по свойствам-хз, на мой взгляд, любое из перечисленного годится. ну и гклв -наиболее знакомый в работе материал.
Nadejda, Надя , ГКЛ ведёт себя лучше чем ГВЛ
Добрых дел мастерррр
07.12.2018 в 14:50:47
Арс Ди Коль написал:
Nadejda написал: Всем здрасьте:)) Вот сижу думаю, что на потолок лучше прикупить-ГВЛВ, ГКЛВ или аквапанель? Как думаете? По размерам лучше всего подходит ГКЛВ зеленый, в мерлене есть малоформатные листы 1500 на 600, а у меня ширина помещения от 140 до 136:)) не будет каких-то клочков гипса на потолке. а по свойствам-хз, на мой взгляд, любое из перечисленного годится. ну и гклв -наиболее знакомый в работе материал.
Nadejda, Надя , ГКЛ ведёт себя лучше чем ГВЛ
Арс Ди Коль, серьезно? тогда его и куплю.. у мну вот только вопрос про шпаклевки.. вроде как гипсовые ни к чему, я потолок хочу под покраску. чем его шпаклевать-то? или зафигачить слоем гидроизоляции и сверху фасадной шпаклевкой цементной? или как вообще?
07.12.2018 в 17:36:23
Nadejda написал: Всем здрасьте:)) Вот сижу думаю, что на потолок лучше прикупить-ГВЛВ, ГКЛВ или аквапанель?
Здрасьте! Натяжной или реечный не?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.12.2018 в 17:42:16
Резон написал:
Nadejda написал: Всем здрасьте:)) Вот сижу думаю, что на потолок лучше прикупить-ГВЛВ, ГКЛВ или аквапанель?
Резон, не.. у мну там доски крупнощелевые, из которых дует нещадно, невзирая на вроде как постеленную в несколько слоев минвату...Да и высота помещения ниже нижнего.. Хочу каркас поставить промеж выступающих балок, так чтоб лист сразу под балкой шел, да зафигачить пространство Полинором. Чтоб наверняка уже ниоткуда не дуло.
Я хотела его вообще разобрать, новые полностью сделать вместе с новыми балками. Но, блин, новый год на носу,а у меня цивилизации в доме нема. Надо уж доделывать то что есть, как получится. И чем скорей тем лучше.
07.12.2018 в 19:41:06
Вопрос: Как лучше замуровать алебастром подрозетник: http:/mediafiles/22/31/35/2231357575ef535d746d7234ecdf70eb.jpeg Снимать его не хочу - чтобы лишний раз провода не шевелить. Суть вопроса в чём - если сверху еще можно более менее можно накидать алебастра, то снизу узковато, шпателем туда не удобно бросать, иными словами - как и чем плотно напихать чтобы алебастр на всю глубину был- монолитно по всей дырке, без пустот короче, чтобы весь подрозетник на всю глубину и по всей окружности был замурован плотным слоем алебастра. ?
у меня есть резиновые шпатели маленькие и обычные металлические шпатели гибкие такие узкие и широкие.
может палкой какой пихать или лопаткой какой или что-то типа шприца сделать чтобы внизу надавить раствор алебастра ?
кто что посоветует ?
07.12.2018 в 21:23:17
Uran79 написал: как и чем плотно напихать чтобы алебастр на всю глубину был
пальцем:)) ну или расфигачить дырку побольше:)
07.12.2018 в 21:40:21
Резон написал:
Резон, Юр,ну ты,вроде,мой ровесник,а женщин знаешь плохо. Надь,самый отстойный совет-сделать лёгкий каркас,и воткнуть пластиковые панели.Легко монтируются,не боятся влаги,легко моются,и имя им по цене-качеству-расцветке-легион.Можно запросто найти 3000мм,что легко попадает при распиле пополам в искомый размер. Но это всё неправильные советы. Правильно-это забурить сквозь лаги шпильки,армировать,подвесить на них поддон,залить плиту,демонтировать поддон,отшпаклевать и покрасить.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу