Шуюп гипсовую или алебастровую ? я бы даже сказал - построить с нуля , примеров на форуме хватает.
08.12.2018 в 21:45:35
Шуюп гипсовую или алебастровую ? я бы даже сказал - построить с нуля , примеров на форуме хватает.
08.12.2018 в 22:23:02
Uran79, а чем гипс от алибастра отличается? "я бы даже сказал - построить с нуля , примеров на форуме хватает." и не надо бегать по всему форуму, Надежда в данной теме пример.
09.12.2018 в 00:36:41
Шуюп написал: Uran79, а чем гипс от алибастра отличается? "я бы даже сказал - построить с нуля , примеров на форуме хватает." и не надо бегать по всему форуму, Надежда в данной теме пример.
Шуюп, перехвалите... я уж пятый месяц санузел ремонтирую, вроде и делаю что-то каждый день, а конца работам не видать.. там и площади-то кот наплакал, а столько возни.. жуть полная.
09.12.2018 в 00:50:34
Такой вопрос кстати - винты - именно винты классические в этом самом алебастре нормально держат или лучше дюбель забить или дюбель тоже плохо держится ?
Nadejda,
а так всегда, одно за другое цепляется, я вот тоже думал сменить выключатель , купил даже , как бы не так - ремонт в 15 минут работы вылился в 4 дня с долбёжкой, наращиванием провода, крепежом подрозетника, - опять же вроде для подрозетника высверлил отверстие но оказалось глубоко, пришлось идти в подвал вытачивать проставку вернее 2 - поскольку не знал - велика или мала будет по толщине ;) , всё не запланируешь, а даже если всё идёт гладко - так всё равно 24 часа в сутки работать нельзя , вернее можно но макс 1 день, потом ошибки начинаются и усталость.
09.12.2018 в 01:01:47
Uran79 написал: Nadejda, а так всегда, одно за другое цепляется,
ну если б кроме стройки больше ничего делать не надо было. А тут же и работа, и готовка, и огород летом был, и миллион прочих дел. А сколько времени ушло на то, чтоб создать условия хотя б более менее нормальные без основного санузла.. Сколько всяких странных конструкций пришлось придумать.. Ну и тд и тп.. Но все же самое тяжелое для меня -это штукатурка, ну в общем всякие работы с тяжеленным цементом... И канализацию было тяжело собирать, пришлось даже в двух местах соседа на подмогу звать, не получилось соединить. У него на это дело уходили секунды,а я часами маялась, прежде чем к нему обратиться. Вода с отоплением оказались гораздо проще для меня, но тоже не быстро. С трубами один минус -помощник нужен, паяльник держать. С полами возилась-возилась, выставляя балки в уровень, как стала закрывать-непонятно откуда один угол оказался опущен аж на 6 мм. Пришлось переделывать. Ну как выяснила-нивелир мой за древностью лет и разбитостью показывал что хотел вместо горизонтальной плоскости. Психанула-на днях купила новый. В общем, санузел -это гораздо сложнее мансарды с ее гипсокартонными обшивками. А если б не перфоратор от Марата -=вообще фик знает как бы я с этим справилась.
09.12.2018 в 01:20:32
Nadejda, это тоже да, и с помошником/ами сподручнее конечно.
09.12.2018 в 01:43:25
Nadejda написал: С трубами один минус -помощник нужен, паяльник держать.
к столу прикрутил для детальной сборки , а так да супруга держит .
Добрых дел мастерррр
11.12.2018 в 11:45:45
Доделал таки. :o
11.12.2018 в 23:23:04
bnmuyt, номано и так. да я хотел золотистую купить, но все цыгане скупили ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу