Nadejda

Местный

Тверь

23.12.2018 в 14:29:14

Alex-stroy написал: Ну это действительно веская причина. А то бывает - ничего не произошло, просто цвет людей перестал устраивать...

Alex-stroy, если б меня просто цвет перестал устраивать, то ремонту бы было на три дня, а не на 5 месяцев. И вообще, цветовое восприятие -вещь настолько индивидуальная, что говорить о том, что "я б сделал зеленым(ну или любым другим цветом), как минимум, странно. На вкус и цвет все фломастеры разные:))

0
Alex-stroy

Местный

Москва

24.12.2018 в 19:56:58

На вкус и цвет все фломастеры разные

Это да - прописная истина...

0
Nadejda

Местный

Тверь

25.12.2018 в 01:45:34

Alex-stroy написал:

На вкус и цвет все фломастеры разные

Это да - прописная истина...

Alex-stroy, огась, она самая.. :)))

0
Али-баба

Местный

Выборг

27.12.2018 в 21:59:06

Nadejda, Привет,солнце.

Примерно,параллельно идём. Только я решил на кухне уложить КГ. По контрлагам 12х2 ЦСП,вразбег,затм фанера 15.Первый слой Фиберпул,затем аквапанели,второй слой ГИ. Пробую,также,новый клей. Интересно,что будет на выходе. Вчера шпаклевал,под частичную окраску,замешивал шуром.Пол ощутимо вибрировал. Пы.Сы.За всё время моего"творчества" ещё не было случая,чтобы плитка на лагах была устойчива. Посмотрим. Я опять учусь..

0

Z

Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2018 в 01:38:02

Али-баба написал: Nadejda, Привет,солнце.

Примерно,параллельно идём. Только я решил на кухне уложить КГ. По контрлагам 12х2 ЦСП,вразбег,затм фанера 15.Первый слой Фиберпул,затем аквапанели,второй слой ГИ. Пробую,также,новый клей. Интересно,что будет на выходе. Вчера шпаклевал,под частичную окраску,замешивал шуром.Пол ощутимо вибрировал. Пы.Сы.За всё время моего"творчества" ещё не было случая,чтобы плитка на лагах была устойчива. Посмотрим. Я опять учусь..

Али-баба, а у меня перфекционизм болеет :)) В бане замерзла канализация напрочь, да и дрова почти закончились. Пришлось срочно доделывать ремонт и втыкать кабинку с унитазом. Стенки получились толком не выведены (ну в общем совсем не так, как я могла бы сделать), потолки тоже до ума не доведены. Стенки накрасили как попало впопыхах. Откосы на окне вообще еще толком не делала. Подоконник тоже.. Еще надо как-то исхитриться плинтуса небольшие прифигачить на стык потолка и стены, ибо наляпали, неаккуратно накрасили. В общем-все как всегда.. Я учусь постоянно, ибо вот в этом чертовом санузле для меня знакомых работ было -только потолок. Все остальное делала впервые.

0
Али-баба

Местный

Выборг

28.12.2018 в 19:27:59

Nadejda написал:

Али-баба, а у меня перфекционизм болеет :)) В бане замерзла канализация напрочь, да и дрова почти закончились. Пришлось срочно доделывать ремонт и втыкать кабинку с унитазом. Стенки получились толком не выведены (ну в общем совсем не так, как я могла бы сделать), потолки тоже до ума не доведены. Стенки накрасили как попало впопыхах. Откосы на окне вообще еще толком не делала. Подоконник тоже.. Еще надо как-то исхитриться плинтуса небольшие прифигачить на стык потолка и стены, ибо наляпали, неаккуратно накрасили. В общем-все как всегда.. Я учусь постоянно, ибо вот в этом чертовом санузле для меня знакомых работ было -только потолок. Все остальное делала впервые.

Nadejda, Тебе проще,Надь.У тебя С/У глухой. У мну кухня 7м2,проходная-3 двери. Т.Е.время выполнения одной операции,по полу,множь,фактически,вдвое

0

Z

Nadejda

Местный

Тверь

28.12.2018 в 20:38:22

Али-баба написал:

Nadejda написал:

Nadejda, Тебе проще,Надь.У тебя С/У глухой. У мну кухня 7м2,проходная-3 двери. Т.Е.время выполнения одной операции,по полу,множь,фактически,вдвое

Али-баба, хи... у мну ж в одном помещении вход с улицы, микроскопическая прихожая, проход на кухню и санузел. Ты б видел как я туда перегородку влепила, которая отделяет санузел от прихожки... там такой миллиметраж. Должна была влезть дверь, справа от нее-стояк канализации на 2й этаж, слева -кусочек стенки, за которой по ширине должен был уместиться умывальник. внутри перегородки проводка , а со стороны прихожки на этом куске стенки(шириной 46 см) висит вертикальная батарея, над ней еще щиток маленький будет,на 6 автоматов. Так что твои 3 двери отдыхают . Общий размер помещения вместе с прихожкой 4, 2 или 4, 4(не помню точно), ширина от 140 до 135, разная:)

0
Резон

Местный

Киров

31.12.2018 в 13:13:40

Друзья! :) С Новым Счастьем! Исполнения желаний в Новом Году! Стабильности, здоровья вам и вашим близким, берегите друг друга! Всем качественно встретить Новый Год! :clapping
Ёлка в лесу украшена, уехал организовывать поляну... ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

MrGalaxy

Местный

Тула

01.01.2019 в 10:36:57

С новым годом! Здоровья всем, благополучия в семье, работа пусть приносит радость и достаток. :)

0

Вечный студент

Nadejda

Местный

Тверь

01.01.2019 в 13:37:25

Поздравляю с Новым Годом всех! От всей души! Всем счастья, здоровья, успехов в новом году! :flirt

0
Шуюп

Местный

Саранск

01.01.2019 в 14:00:14

Всех с Новым годом! Желаю вам всего хорошего почаще и побольше :)

0
Alex-stroy

Местный

Москва

02.01.2019 в 13:06:44

Что то я смотрю - выживших после НГ не много :a

0
Patrik3232

Местный

03.01.2019 в 10:42:11

Не все могли еще проснуться )))

0
Uran79

Местный

Ярославль

06.01.2019 в 00:53:25

Крепкий однако сон.

0
Alex-stroy

Местный

Москва

06.01.2019 в 13:10:41

Uran79, Я бы сказал - ПохмельСон :a
Какая то фамилия получилась )))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу