24.02.2019 в 22:39:14
Nadejda написал: правда, было это еще в четверг:)
Nadejda, А меня в четверг в командировку послали...
Говорю начальнику: ну ежели так ох...но срочно надо, дай на-ма машину, чёрт тебя задери!
Он в ответ: машина директора сломалась, поэтому наш водитель повезёт директора на обед и после работы. :D
Как будто у директора нет на такси... :eek:
Пришлось в ночь ехать. :killyourselfbywall:
Хорошо ещё в пятницу домой отпустили на праздники. :a
Вечный студент
26.02.2019 в 15:12:33
Как вы относитесь к соседям хатаскрайникам (сиречь по*****ам) ? - т.е которые гвоздя сраного в подъезде не вбили или лампочки сраной не вкрутили, а возмущаются чего в подъезде/доме так плохо - подъезд грязный и обшарпанный или дом.
26.02.2019 в 16:06:06
Uran79 написал: Как вы относитесь к соседям хатаскрайникам
Таких большинство, подавляющее.
26.02.2019 в 17:02:22
AndyMirror,
я это увы знаю и без вас, меня интересует отношение к таким в т.ч тех кто пишет в данной теме и ваше тоже.
26.02.2019 в 20:24:02
Uran79 написал: я это увы знаю и без вас, меня интересует отношение к таким в т.ч тех кто пишет в данной теме и ваше тоже
Знаете шутку про то, что большинство водителей уверены, что они водят лучше большинства?
27.02.2019 в 11:54:45
AndyMirror, нет не знаю. но как-то вопросом на вопрос отвечать - не комильфо ;)
27.02.2019 в 11:59:16
Uran79 написал: но как-то вопросом на вопрос отвечать - не комильфо
Какой вопрос такой и ответ. ;)
Вы просто решили, что вы не хатаскрайник, но это ошибка.
27.02.2019 в 20:28:25
AndyMirror,
а что не так с вопросом ? :)
Вы просто решили, что вы не хатаскрайник, но это ошибка.
с чего вы так решили ? ;)
вовсе нет, вы глубоко не правы, хотя да - очень задумываюсь над тем чтобы стать таковым, поскольку альтруизм нынче не в моде что-ли, по*****ы/эгоисты увы в тренде (может потому так и живём ?), но воспитание останавливает пока что.
27.02.2019 в 23:03:34
AndyMirror, вы или я :) ?
27.02.2019 в 23:31:41
Порадуйтесь за меня :) :
Сегодня малость привёл в порядке ванну, обновил стык плитки и ванной:
28.02.2019 в 13:17:10
Uran79 написал: Сегодня малость привёл в порядке ванну
Uran79, вот эту типа прихожку я соорудила 30 декабря часа эдак за 3, и то постоянно отвлекали всякими предпраздничными звонками и прочими делами. Прихожую отремонтировать не успела, на новый год ждала гостей, верхнюю одежду было вешать некуда, абсолютно. Вот и слепила из того, что нашлось в сарае. Выкладывать сюда даже не сочла нужным, сочтя эту работу незначимой мелочью.
Вот смотрю на Вас и удивляюсь.. Неужели для взрослого состоявшегося мужика покраска трубы или замазка герметиком является таким великим достижением, что требует похвастушек на форуме. Это же просто мелкая повседневная работа по содержанию собственного жилища, ничем по значимости своей не отличающаяся от мытья посуды или полов. Никого не хотела обидеть :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу