27.03.2019 в 13:10:43
Если в процессе смотрин(до сметы и контракта)между клиентом и мной появляется дизайнер-стараюсь ретироваться.Сославшись на огромную загруженность,здоровье,и т.д. Интересно-я один такой? :cool:
Али-баба, От толкового дизайнера - польза От бестолкового - вред :tambourinedance:
27.03.2019 в 18:08:19
Nadejda написал:
Али-баба написал: Если в процессе смотрин(до сметы и контракта)между клиентом и мной появляется дизайнер-стараюсь ретироваться.
Марат, избаловался на вольных хлебах, не терпишь еще чьего-нибудь веского мнения, помимо своего:)))
Nadejda, Надь,сколько раз пересекался(пока не начал"утекать")-чисто иноприлитяне. Намалюют футура для клиента. Однако,дьявол,как известно,кроется в мелочах-на вопрос,как это реализовать,с привязкой к реальности,как правило,получаешь туман,вместо ответа. Особенно забавляет,когда подобная коза на полном серьёзе заявляет,что будет вести технадзор. Ты,блин,кто?Архитектор?Инженер-конструктор??? Сорри. "Старые шрамы".. ;)
Z
27.03.2019 в 19:03:49
Али-баба написал: Ты,блин,кто?Архитектор?Инженер-конструктор??? Сорри. "Старые шрамы".. ;)
ну блин, Марат, профессионалов своего дела в любой профессии очень мало, хоть дворник, хоть плиточник, хоть министр. Я так думаю, что если попадется на пути грамотный дизайнер, обладающий всеми дополнительными знаниями для того, чтоб проекты становились выполнимыми -это большая удача, и с ним можно смело сотрудничать. Но таких -один на миллион, как и в любой другой профессии:)) Если проект пусть самый сложный, но грамотный -то это интересно делать.
27.03.2019 в 21:35:05
Nadejda написал: если попадется на пути грамотный дизайнер, обладающий всеми дополнительными знаниями для того, чтоб проекты становились выполнимыми -это большая удача
Конечно удача. Инженер-художник это редкость.
По идее дело дизайнера придумать идею, а вот как её грамотно воплотить думает инженер, хорошо если один.
Но все же хотят подешевле, поэтому роль инженера отводится отделочнику, который от такой задачи, мягко говоря, не в ударе.
Сегодня ездил в центр, стоял в пробке у метро Площадь Восстания, смотрел на вестибюль в стиле сталинский ампир и думал сколько уже десятков лет он так стоит. И ничего не отваливается. :D
27.03.2019 в 23:51:52
28.03.2019 в 00:31:39
AndyMirror написал: На злобу дня:
AndyMirror, ну.. если мозгов нема, то профессия не виновата:)
28.03.2019 в 05:41:09
Хорошо люди живы остались. Если дом, который на фото, действительно рухнул, то иск маловат, там же квартир много.
Вечный студент
28.03.2019 в 19:55:28
Nadejda,
Надь,вышел на финиш.Завтра фасады навесим,и,пожалуй,всё.
Наступает плотный сезон работы..
Z
28.03.2019 в 21:37:25
Али-баба написал: Nadejda, Надь,вышел на финиш.Завтра фасады навесим,и,пожалуй,всё.
Ну воот, кошкин дом почти готов:))
08.04.2019 в 21:30:44
Z
09.04.2019 в 00:45:36
AndyMirror написал:
Nadejda написал: опять зима настала
Она и не уходила. ;)
AndyMirror, да этой зимой ноябрь что-то как начался в конце октября, так все никак не закончится.. как на улицу не выглянешь -ноябрь:)) серо и темно. 2 дня солнечных побыло, а сегодня у нас дождь весь день... противный, ноябрьский:)
09.04.2019 в 00:59:25
В целом нормальная погода, по солнышку даже на шашлычок выехали.
По правде за зиму отвыкли и оказалось, что разные части шашлычного хозяйства в разных местах, но запас выручил. Только вместо кочерги пришлось фомкой орудовать. ;)
09.04.2019 в 12:30:28
Под Москвой в городе снега уже нет. Только в лесу небольшой слой остался, которого не станет к концу этой недели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу