Nadejda написал: Христос Воскресе! С Праздником всех!
Nadejda, Воистину
Надь,нужна консультация по пене-утеплителю :)
28.04.2019 в 09:33:38
Nadejda, Воистину
Надь,нужна консультация по пене-утеплителю :)
Z
28.04.2019 в 10:19:12
Nadejda, Воистину Воскресе!
28.04.2019 в 16:03:31
С праздником!
Вечный студент
28.04.2019 в 17:30:53
Али-баба написал: Надь,нужна консультация по пене-утеплителю :)
Марат, ну я ж вроде доступная что здесь, что в скайпе:)) Я ж энтот, компУтерный манИак:)) спрашивай:)
28.04.2019 в 18:25:38
Плавно с Комсомола на Пасху тема разговора перешла :)
Товарищи, Воистину Воскресе! :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.04.2019 в 21:22:24
Резон написал: Плавно с Комсомола на Пасху тема разговора перешла :)
Товарищи, Воистину Воскресе! :)
Резон, Юр,ты здесь?
Z
30.04.2019 в 12:04:50
Али-баба написал: Резон, Юр,ты здесь?
Сейчас пока здесь :yu: Здравствуй, Марат!
30.04.2019 в 20:14:01
Резон написал:
Али-баба написал: Резон, Юр,ты здесь?
Сейчас пока здесь :yu: Здравствуй, Марат!
Резон,
Привет,Юр.
Имеется техзадача-коттедж 100м2,каркасник,на сваях))-на полу,по лагам,настелена 22мм фанера.
Задача-вывести в 0.
Насыпным я не доверяю.То,что пришло в голову в настоящий момент-проставка точечных маяков шурупами,допустим,5х60,с шагом 200мм,и запениванием
под чёрный финиш фанера 15мм,с точечным закреплением от распирания. Пойдёт?
Z
30.04.2019 в 20:56:46
Али-баба, вопросики у тебя... даже не знаю ... лёгких путей не ищем как всегда.. :) Такой вариант не использовал, мне он кажется сложно выполнимым с непредсказуемым результатом. Прогиб лаг при динамических нагрузках какой есть? сложность этого варианта на мой взгляд, что основа/перекрытие относительно легкое (если я правильно понял) и для выведения его в ноль оптимально нужно его подгружать/распределять нагрузку, т.к. настил поверх лаг сопоставим по весу с лагами... т.е. другими словами пока ты производишь работы, встал на определенный участок - лага "подсела", сошел - она встала в первоначальное положение... из за этого выравнивание саморезами может превратиться в секас, это первый момент. Второй момент сделать равномерный слой пеной - плохо представляю сиё действо на практике, стыки листов получаются на условно на разных основаниях... Несущие свойства пены и ее долговечность при динамических нагрузках, скажу так - у меня под большим вопросом. Склеить она склеит, но стабильность сомневаюсь что даст. Шляпки саморезов в качестве стабильной опоры - не рассматриваю, площадь мала... Третий момент, пол становится условно не ремонтопригоден... хотя и при наливняке то же самое... Я бы снял "22 фанеру" и под нее ровнял основание, ту же ровную доску торцом к низу фанеры, пластью сбоку к лаге ровнял или контробрешекой поверх лаг ровнял, в зависимости от ... в зависимости от даже не знаю от чего... :)
30.04.2019 в 21:34:03
Али-баба написал: Имеется техзадача-коттедж 100м2,каркасник,на сваях))
Марат, вспомни мои квадратики:))) Секас еще тот, бурный и извращенный, но результат меня полностью устраивает:) И возможный минимум потери высоты.. у меня тогда получилось от 0 до 3х сантиметров:) плюс толщина фанеры 18 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу