04.08.2019 в 22:23:27
Резон написал: Nadejda, выставляй маяки сама, а на штукатурку лучше найми - здоровье дороже...Ага! На крайний случай оставь перетирку на себя любимую - зная Вас, все равно ж в стороне не останетесь... :)
Резон, да я надеюсь припахать дочкиного парня, чтоб мешал, а мне только накидывать осталось и ротбанд купила Надеюсь он полегче цемента
04.08.2019 в 22:26:43
Я так думаю что фик кто подпишется по чужим маякам штукатурить, а даже если и подпишутся-вся свою рукожопость на мои маяки спишут:) А те, кто нормально смогут выставить маяки и качественно отшукатурить-мне не по карману:))
04.08.2019 в 22:30:25
Nadejda написал:
Резон написал: Nadejda, выставляй маяки сама, а на штукатурку лучше найми - здоровье дороже...Ага! На крайний случай оставь перетирку на себя любимую - зная Вас, все равно ж в стороне не останетесь... :)
Резон, да я надеюсь припахать дочкиного парня, чтоб мешал, а мне только накидывать осталось и ротбанд купила Надеюсь он полегче цемента
Полегче, полегче... :) С малой захватки начните, там поймете как пойдет.
Nadejda написал: Я так думаю что фик кто подпишется по чужим маякам штукатурить, а даже если и подпишутся-вся свою рукожопость на мои маяки спишут:)
Так то да... но спину надо беречь, большие дистанции в первый день сразу не берите, иначе с непривычки остальная неделя будет коту под хвост... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.08.2019 в 22:35:24
Резон написал: Полегче, полегче... :) С малой захватки начните, там поймете как пойде
я мелкими дозами:)) и маяки через небольшое расстояние:)
06.08.2019 в 18:29:33
Всем добрый вечер! Чем бы вот эти дырищи заштукатурить
Глубина той что побольше, на второй фото -где-то с полкирпича, ну и в ширину здоровая. Варианты -
06.08.2019 в 23:02:27
Nadejda написал: Или может есть еще какие то решения для таких дырок?
Никаких особых нет, что сподручней то и делайте, хотя вариант с кирпичём лучший.
07.08.2019 в 00:03:50
Nadejda, 1й или 3й вариант что вам попроще будет.
07.08.2019 в 05:59:30
Nadejda, я за 3-й вариант... :yu: :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.08.2019 в 06:25:08
День добрый! Рад, что ветка опять оживилась. :) ИМХО можно не ждать высыхания, даже схватывания, ляпнуть штукатурку в ямки, натолкать кирпича и сразу же поверх класть слой. И в этих местах немного пожмякать, повибрировать шпателем, чтобы верхний слой ротбанда с тем, что в ямках, образовал монолит. Ротбанд в этих местах должен быть густым, чтобы не было трещин.
Вечный студент
07.08.2019 в 08:36:18
MrGalaxy написал: ИМХО можно не ждать высыхания, даже схватывания, ляпнуть штукатурку в ямки, натолкать кирпича и сразу же поверх класть слой. И в этих местах немного пожмякать, повибрировать шпателем
есть у меня подозрение, что уплывет, даже густой слой. это ж будет явно больше 10 см. Сама дырка, плюс штукатурка. Я еще точно вы выставила маяки, но по моему стена умеет уклон вверху, сантиметра 2-3, т.е. там и так слой будет больше.
Всем спасибо за ответы:) Вчера зафигачила стенку миттельгрунтом, ночь сохла, сча стоит вся желтая:) Попробую сча замазать дырки ротбандом, посмотрю что получится.
07.08.2019 в 08:38:08
MrGalaxy написал: Рад, что ветка опять оживилась. :)
ну дык.. кто где строительные проблемы обсуждает, а я в болталке:)) шоб ниХто не догадался:)
07.08.2019 в 20:34:59
Nadejda написал: есть у меня подозрение, что уплывет, даже густой слой. это ж будет явно больше 10 см. Сама дырка, плюс штукатурка.
Nadejda, Вы же туда собираетесь кирпича натолкать. Не уплывёт. Вот цемент у меня в таких случаях всегда плывёт.
Вечный студент
07.08.2019 в 22:16:40
Хе.. маяки с гордым имечком "я у мамы рукожоп" :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу