11.08.2019 в 19:55:59
Резон написал: в общем, как говорит Надежда:"слеза узбека"...
хи... тогда уж .. младенца-узбека:))))))))))
11.08.2019 в 21:12:54
Nadejda написал: ну она ж пока не в курсе что эта шняга аж на 11 лет:)))
Всё она в курсе, думаю пока не представляет на сколько это долго... девочка активная, не знает на чем ей сосредоточится, хотел в танцы отдать, нет говорит - папа бегать люблю... вот с сентября и начну любовь к легкой атлетике прививать, как раз в отпуск обещают отпустить... :)
Nadejda написал: хи... тогда уж .. младенца-узбека:))))))))))
Ага, щас распробовал - точно младенца ... :p
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.08.2019 в 21:28:55
Резон написал: MrGalaxy, уговорил, за вас рюмаху на себя возьму :) Сын у Вас. по моему поступал куда то, как справляется?
Резон, Старший 4-й курс окончил, младший 1-й. :) Старший сегодня с югов возвращается. Посмотрим, что дальше будет, работу пора уже начинать подыскивать, с жильём что-то решать... Оба знают, что если не будут учиться, то придётся окунуться в жизнь. :) ЗЫ. за меня можно не рюмаху, а несколько. :a
Вечный студент
11.08.2019 в 21:58:48
MrGalaxy написал:
Резон написал: MrGalaxy, уговорил, за вас рюмаху на себя возьму :) Сын у Вас. по моему поступал куда то, как справляется?
Резон, Старший 4-й курс окончил, младший 1-й. :) Старший сегодня с югов возвращается. Посмотрим, что дальше будет, работу пора уже начинать подыскивать, с жильём что-то решать... Оба знают, что если не будут учиться, то придётся окунуться в жизнь. :) ЗЫ. за меня можно не рюмаху, а несколько. :a
MrGalaxy, вот почему то рад за Вас, даже представляю как это это важно и тёплая встреча после разлуки...
MrGalaxy написал: Оба знают, что если не будут учиться, то придётся окунуться в жизнь, у папы нет денег на взятки профессорам и военкому. :)
Тоже своему озвучил: "помогаю - пока учишься, нет- хоть за метлу берись и работать... учиться нужно во время, не нужно повторять моих ошибок..."
MrGalaxy написал: ЗЫ. за меня можно не рюмаху, а несколько. :a
Ага, хорошо пошло... ну-с...за Строителей..!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.08.2019 в 03:21:03
Резон написал: Ага, щас распробовал - точно младенца ... :p
я тож вот распрробовала, точно-слеза:)
12.08.2019 в 03:22:29
Резон написал: Всё она в курсе, думаю пока не представляет на сколько это долго...
ну дык, если прожил всего 7, как понять, что такое -11 только на школу:)
12.08.2019 в 03:24:46
MrGalaxy написал: ЗЫ. за меня можно не рюмаху, а несколько. :a
эх.. поздно почитала.. но за всех было употреблено неоднократно:)
12.08.2019 в 14:44:10
Alex-stroy написал: Мне 1л пива хватает, а тут 26,3л...
ну дык... пиво -не водка, много не выпьешь:)
12.08.2019 в 21:02:04
Nadejda, так понимаю, Вы взяли паузу в установке маяков. :) :yu:
Вечный студент
13.08.2019 в 08:59:30
MrGalaxy написал: Nadejda, так понимаю, Вы взяли паузу в установке маяков. :) :yu:
MrGalaxy, ну я одну стенку почти сделала, один маяк остался. Вроде я из научилась побеждать с помощью профилей пн 28/27. На второй стене саморезы вкрутила, пока не выставила по уровню. С моим кошкиным домом фик разгонишься. Ныряют в грунтовку, отмывай потом и их и всю округу. Поднимают нервы, фик потом поработаешь:) Отпуск кончился, тружусь со вчерашнего дня:)
01.09.2019 в 19:14:55
Всем добрый вечер! Как, блин, женщины штукатурами работают. Я сломалась на 2,5 мешках ротбанда.
01.09.2019 в 21:12:40
Nadejda написал: Как, блин, женщины штукатурами работают.
Есть ещё женщины в русских селениях. ;)
Есть, типа, анекдот про "не влезай - убьёт". Так все строители знают, что это и анекдот вовсе. :D
01.09.2019 в 22:49:31
AndyMirror написал: Есть ещё женщины в русских селениях. ;)
не... головой все таки работать интереснее..хотя и устаешь периодически не меньше чем от штукатурки
03.09.2019 в 19:37:31
Фото в объявлении с юлы повеселило :) :
хоть стой , хоть падай, интересно это монтаж или так реально делают :)) ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу