17.09.2019 в 22:21:59
Шуюп написал: Хорошие киски, сразу пометили свою территорию :)
Шуюп, ага.. вот насчет пометить-это они профи. Нишу в стене выбили, ниже уровня пола, до цоколя.. Так они дружно решили, что это их новый туалет.
17.09.2019 в 22:24:39
Nadejda написал: кошку к стене прибить навечно?:))))))))
Я хоть не кошатник... но думаю лучше, если вырезать слепки гипсовые и вставить в облицовку в качестве декора. :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.09.2019 в 22:27:16
Резон написал: Я хоть не кошатник... но думаю лучше, если вырезать слепки гипсовые и вставить в облицовку в качестве декора. :o
может просто кошек гипсом залить? :)) чет я сегодня добрая ни на шутку.. и кошек люблю:))
18.09.2019 в 07:31:48
Nadejda написал: поштукатурила кусок стенки, пришла к компу, фотографии вывесила, посидела маленько -пошла штукатурку подрезать. Прихожу-а там:
Nadejda, киски хотели как лучше :)
Вечный студент
18.09.2019 в 10:10:35
MrGalaxy написал: Nadejda, киски хотели как лучше :)
угу.. это не пол, это-стена!! :)) заколебали эти помощники. Шкаф красили-котенок где-то исхитрился покраситься, выглядело как плешь на затылке. Стала стенки грунтовать-второй котенок вообще целиком в грунтовку нырнул, еле отмыла. Эмоций моих было столько, что неделю ничего строить не могла.Грунтовка местами по дому так и не отмылась.Грунтовка была кнауфовская, концентрат, желтого цвета, по консистенции как водоэмульсонка, только гораздо более клейкая. Сча мелких уж раздали, так теперь взрослые взялись за декор стен:)) Ну и конечно почти все-прорабы, приходят, контролируют -что я строю и как:)) Ну и "минное поле" на стройплощадке бесит несказанно, а им - пофик.
18.09.2019 в 15:33:41
Nadejda написал:
угу.. это не пол, это-стена!! :))
Nadejda, да я понял! Я с интересом следил как Вы маяки ставили и штукатурили. :)
Вечный студент
18.09.2019 в 22:33:37
Будьте бдительны с банковскими картами и данными к ним ! Никому не сообщайте данные, мошенники сейчас очень ушлые пошли и всё весьма правдоподобно звучит. Сегодня меня нагрели :( , сумма не мульоны конечно (что хорошо), но всё равно обидно что внимательность утратил, вот так :( , впрочем сам виноват конечно.
19.09.2019 в 18:41:05
Я всегда внимательно отношусь к картам и пр. Но удивляет что мошенников все больше и больше становится...
19.09.2019 в 22:09:59
Alex-stroy написал: Я всегда внимательно отношусь к картам и пр. Но удивляет что мошенников все больше и больше становится...
Alex-stroy, а чему удивляться.. Чем ниже уровень жизни, тем больше мошенников выплывает. Люди хоть как-то пытаются получить лишнюю копейку, более склонны верить в сказки.
19.09.2019 в 22:13:10
Nadejda написал: Чем ниже уровень жизни, тем больше мошенников выплывает.
Считаю, что всё наоборот. Когда человек голодный и мёрзнет его не проведёшь, а вот сытый и ленивый легко поддаётся, да и наказывать не стремиться. ;)
19.09.2019 в 22:59:15
AndyMirror написал:
Nadejda написал: Чем ниже уровень жизни, тем больше мошенников выплывает.
Считаю, что всё наоборот. Когда человек голодный и мёрзнет его не проведёшь, а вот сытый и ленивый легко поддаётся, да и наказывать не стремиться. ;)
AndyMirror, ну... в сытых обществах как-то не бывает наплыва мошенников.
19.09.2019 в 23:03:38
На повышенный кэшбек (возврат с покупок на карту) развели ...
20.09.2019 в 22:10:15
Доброго.
Как согнуть фанеру чтобы был плавный сгиб вернее плавное закругление и чтобы это закругление держалось чтобы фанера не распрямилась ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу