17.04.2020 в 10:48:32
Резон написал: постараюсь смотаться на пару дней в лес...
Аккуратней там. :) Сюжет был по телевизору как на окраине Москвы мужик ловил в речке рыбу, вокруг лесополоса, ни души, дом рядом. Откуда ни возьмись налетела съёмочная группа с полицией и стали до мужика доматываться...
Вечный студент
17.04.2020 в 10:52:06
MrGalaxy написал:
Резон написал: постараюсь смотаться на пару дней в лес...
Аккуратней там. :) Сюжет был по телевизору как на окраине Москвы мужик ловил в речке рыбу, вокруг лесополоса, ни души, дом рядом. Откуда ни возьмись налетела съёмочная группа с полицией и стали до мужика доматываться...
MrGalaxy, плюсую.
17.04.2020 в 10:54:37
Резон написал: Мы и не отдыхали...
Меня когда на работу вызвали приказом, я начальнику сказал, мол, могу и дома дистанционно, тем более сейчас работа идёт схемы рисовать, проект отлаживать на ЭВМ и т.п., руками ничего делать не надо. Он говорит, что можно и дома, но считаться будут как нерабочие дни и премию не дадут, голый оклад. Я тогда сказал, что в таком случае буду на работу ходить.
Вечный студент
17.04.2020 в 11:02:11
Ну вот млин, обрадовали... посмотрю по ситуации. В чем противоречие "самоизоляции" и нахождение в лесу одному, двум рыбакам? :confused: Все же знают, что рыбак рыбака ненавидит издалека ... т.е. изоляция на лицо... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.04.2020 в 11:09:21
MrGalaxy написал: считаться будут как нерабочие дни и премию не дадут, голый оклад.
Оклад за нерабочие дни? Это хороший начальник... :)
17.04.2020 в 11:13:29
Резон написал: В чем противоречие "самоизоляции" и нахождение в лесу одному, двум рыбакам?
Вы же понимаете. ;)
17.04.2020 в 11:20:46
Резон написал: В чем противоречие "самоизоляции" и нахождение в лесу одному, двум рыбакам? :confused: Все же знают, что рыбак рыбака ненавидит издалека ... т.е. изоляция на лицо...
Не ищите здравый смысл там, где его нет. :)
Резон написал: Оклад за нерабочие дни?
Поживём - увидим, как будет на самом деле никто не знает. Я тоже удивляюсь где контора деньги возьмёт. Может и хорошо, что вызвали.
Вечный студент
17.04.2020 в 11:36:15
MrGalaxy написал: тоже удивляюсь где контора деньги возьмёт. Может и хорошо, что вызвали.
Однозначно - хорошо. Сейчас кто успел волну поймать в проигрыше не будут как минимум, имхо. Например по моей работе востребована стала медная трубка 8мм, кислородные вентиля в цене поднялись с 4-6 тыр. до 14-16 тыр.. Поставщики кто успел запас сделать - тоже в деле..., строительные организации тоже кто смог переориентироваться - участвуют. Даже общепит - доставку обедов нашим сотрудникам - стараются быстрей привезти, цены не подняли и даже вкусней готовить стали, только чтоб к другим не обращались - зубами держатся... Это что касается, с чем я сталкиваюсь в своей работе. С другой стороны - я прессформу заказал, должны были к апрелю сделать - производство стоит, кроме оборонки... жду...
17.04.2020 в 14:39:47
Резон написал: В чем противоречие "самоизоляции" и нахождение в лесу одному, двум рыбакам?
ну а вдруг в лесу к вам приплывут очень нежные рыбки, которых вы сможете заразить:)) ну или они вас:) ну или в партизаны вдруг уйдете:)) они ж по лесам так и бегают:))
17.04.2020 в 19:07:45
MrGalaxy написал: . Запреты и ограничения 4.3. Запрещается размещение постов, а также вложений к постам (аттачей), содержащих: 4.3.12. Продолжение обсуждения любых тем и вопросов, которые ранее администрацией были запрещены к повторному обсуждению, например, путем закрытия предыдущей темы.
да уж. понятно... но почему сообщение написано не от имени администрации, а вставлено в сообщение MrGalaxy? Это было бы, как минимум, по-человечески...
17.04.2020 в 19:30:12
Вот и поговорили... :D
17.04.2020 в 19:35:18
[ COLOR=#FFFFFF] раз, раз проба пера молоком...[/COLOR]
17.04.2020 в 21:17:19
Резон написал: Вот и поговорили... :D
Резон, угу:)) и вообще, яйца пора красить:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу