24.12.2020 в 19:17:23
:applause:
Nadejda написал: Всем здрасьте! Давненько ничего не писала. Вот что получается, когда строить надоело, а руки чешутся заняться чем-нибудь полезным:)) Извела гору старых джинсов:))
Nadejda, классно! :applause: Теперь я знаю, кому нужны старые джинсы, которые носить уже нельзя, а выбросить - жалко :p ;)
всё в голове (с)
24.12.2020 в 21:07:04
koris написал: Привет всем! Как настроение?
koris, отличное. Я уже поторопился и поздравил вас с НГ! ;)
31.12.2020 в 19:09:38
Дорогие мои форумчане! От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Чтоб сбывались все мечты, чтоб все были здоровы! Счастья Вам!
31.12.2020 в 19:10:33
koris написал: Nadejda, классно! :applause: Теперь я знаю, кому нужны старые джинсы, которые носить уже нельзя, а выбросить - жалко :p ;)
у меня еще свои запасы не закончились:)))))))
31.12.2020 в 21:31:37
Nadejda, спасибо! Всех благ и здоровья!
31.12.2020 в 22:45:00
С Новым годом
2021 год по славянскому календарю соответствует 7529 лету от сотворения Мiра.
Отчего вышло такое различие в счёте лет? До Петра I славяне вели летоисчисление от момента сотворения Мiра. Однако, другие страны использовали отличный от нашего календарь, идущий от Рождества Христова. Разница в исчислении составляла более 5000 лет! Пётр I своим указом велел ввести в России западное летоисчисление, чтобы проще было вести международную торговлю. Так мы и лишились целых пяти тысячелетий своего родного календаря.
Лучшее враг хорошего
09.01.2021 в 15:37:47
Привет)))
09.01.2021 в 16:05:28
VLAVIC написал: С Новым годом
2021 год по славянскому календарю соответствует 7529 лету от сотворения Мiра.
...Так мы и лишились целых пяти тысячелетий своего родного календаря.
VLAVIC, а что означает это "Сотворение_Мiра_в_Звёздном_Храме"?
Никто не знает.
Может, какое-то позорное событие или победу, или климатическую катастрофу, или...
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.01.2021 в 10:09:19
Норушка, Гугл всё знает
« Сотворение Мира в Звёздном Храме - это заключение мирного договора между Великой Расой (древними славянами) и Великим Драконом (древними китайцами) в день Осеннего равноденствия или в первый день первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (великого похолодания).
Лучшее враг хорошего
17.01.2021 в 00:54:18
Всем привет! С праздниками, кто как отметил? я вот ходил на эротический массаж в проверенное место
18.02.2021 в 22:15:56
Задача Однажды в секретном кабинете что-то случилось с проводкой, и охрана вызвала электрика, чтобы он всё починил. Ему сказали, что три выключателя находятся снаружи, а три лампочки — внутри. Последние сейчас не щгорят. Каждый выключатель отвечает только за свою лампочку, но точной схемы не знает никто. Электрику разрешили как угодно щёлкать выключателями снаружи, но внутрь зайти разрешили только один раз. Внутри с лампочками тоже можно было делать что угодно, но по соображениям секретности возвращаться к выключателям уже нельзя. Электрик ухмыльнулся, пощёлкал выключателями,зашёл в комнату и сразу сказал, какой выключатель отвечает за каждую лампочку. Как он это сделал?
Решение выложу позже.(Если получится...)
Лучшее враг хорошего
22.02.2021 в 10:21:13
Решение к задаче (см. выше) Если решать задачу в лоб, то сразу напрашивается такое решение: включить одну лампу и выключить другую. В итоге, когда мы зайдём в комнату, одна будет гореть, а другая — нет, и мы поймём, какой выключатель за что отвечает. Но что делать с третьей лампой? Если мы включим и её, то как отличим от такой же первой? А если выключим, то как отличим от неработающей второй? Нужно научиться различать две одинаковые работающие или неработающие лампы. Самый простой способ это сделать — разделить сами лампы дополнительно на тёплые и холодные. Лампа становится тёплой, когда поработает, и даже если её выключить, она всё равно какое-то время останется тёплой. По условию мы знаем, что все три лампы выключены. Но вдруг они недавно включались и ещё не успели остыть? Значит, первое, что мы делаем — ждём некоторое время, чтобы все лампы снова стали холодными. Теперь щёлкаем любым выключателем и нагреваем одну лампу. После того, как она поработала достаточно времени, чтобы нагреться, мы её выключаем. Получается, что у нас все три лампы выключены, но две из них холодные, а одна — тёплая. Затем, чтобы различить две холодные лампы, щёлкаем любым другим выключателем и заходим в комнату. В итоге мы увидим:
Лучшее враг хорошего
23.02.2021 в 14:10:51
Мужики! С праздником!
Вчера мелкую решил спросить: "Чем отличается счастье от радости?" Интересно ответила "Счастье, это намного больше..." :))Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.02.2021 в 14:11:46
О как вставилось!!! О_о
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.02.2021 в 21:29:19
Резон, да, эпохальная песня, фильм и видеоряд. Три поколения российских офицеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу