22.11.2015 в 12:39:29
Арс Ди Коль написал : . Брал от 5000 за 1м2 там , сюда такую не повезут.
может до кризиса завезли --завтра туда может попаду пофотаю
22.11.2015 в 13:12:31
Добрых дел мастерррр
22.11.2015 в 14:27:49
Резон, сегодня 17 с плюсом :) , даже по ночам плюс, следующюю неделю дожди обещают
22.11.2015 в 14:30:43
Директор написал : Та лана..., Вы это - присоединяйтесь.
Да я с удовольствием,но не знаю слов высоких,академиёв не заканчивал.Мое обучение;токарно-шоферо-тракторито,ну и еще два раза по полгода;инструктор по вождению колесных машин и мастер-наладчик К-700. По матерится могу :D,но сдеся низя :D
22.11.2015 в 14:32:39
Резон, сегодня 17 с плюсом :) , даже по ночам плюс, следующюю неделю дожди обещают Арс Ди Коль, еще одну недельку не будет большого минуса рванем в субботу, сделали открытие, у нас подберезовики растут, местные похоже не знают, рощицы березовые в сторонке от сосновых массивов, туда никто и не ходит, я то на Рыбачем собирал, знаю что съедобный :popcorn , местные бояться, травяться много, жрут все сподряд без разбора, другие кроме белых, маслят и зеленух не берут ничего
22.11.2015 в 14:34:02
Резон, сегодня 17 с плюсом :) , даже по ночам плюс, следующюю неделю дожди обещают Арс Ди Коль, еще одну недельку не будет большого минуса рванем в субботу, сделали открытие, у нас подберезовики растут, местные похоже не знают, рощицы березовые в сторонке от сосновых массивов, туда никто и не ходит, я то на Рыбачем собирал, знаю что съедобный :popcorn , местные бояться, травяться много, жрут все сподряд без разбора, другие кроме белых, маслят и зеленух не берут ничего
Apheuhus написал :
Apheuhus написал : Apheuhus, покажешь потом тюльпаны? Лягко! Ток сёнь "контрольный выстрел", мож в голову Заку чёнить другое бахнет. Усё думает...
Уф, тюльпанов не будет! :) Зак решил в один уровень. Какие там нахрен тюльпаны в проходе 80 см.... :cool:
А на стене столько места проподает ;)
22.11.2015 в 14:36:59
ussur написал :
Арс Ди Коль написал : Ну в метафоре , трубы были последним испытанием!
я так то форум посматриваю .сил писать просто не было ..ты вроде в плиточники подался --футбольными полями укладываешь :) ая первый водяной Тп сделал --еще не запускал --стяжка сохнет --ваще лето пролетело больше на стройку похоже
Металопласт на фитингах со временем расслаиваеться, у нас уже эра металопласта прошла, сшитый полиэтилен рулит
22.11.2015 в 14:40:07
dmitro+ написал : Металопласт на фитингах со временем расслаиваеться, у нас уже эра металопласта прошла, сшитый полиэтилен рулит
Димыч ты не про то подумал :) У нас корейский сшитый применяют .
Добрых дел мастерррр
22.11.2015 в 14:42:32
dmitro+ написал : Металопласт на фитингах со временем расслаиваеться, у нас уже эра металопласта прошла, сшитый полиэтилен рулит
нема металлопласта--специальная труба
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу