25.10.2015 в 23:36:26
Резон написал :
MrGalaxy написал : Может, такой гибрид-комбинацию сделать: плитку + остаток ширины добрать штукатуркой и наклеить обои.
У Вас вообще как там сделано? Одна или две двери на входе? И если две, то какая вторая?
Дверь одна. Но место под вторую дверь я условно зарезервировал- собрал коробку из 28-й доски и поставил (без притворов, их наращу если таки буду вторую дверь ставить). Чуть попозже фото выложу.
Вечный студент
25.10.2015 в 23:54:56
Примерно так. Ширина откоса от деревянной коробки до угла 250 мм плюс-минус. Вагонка будет "в тему". Но и плитка тоже, т.к. пол в прихожей выложен плиткой.
Вечный студент
26.10.2015 в 00:03:10
MrGalaxy написал : Примерно так. Ширина откоса от деревянной коробки до угла 250 мм плюс-минус. Вагонка будет "в тему". Но и плитка тоже, т.к. пол в прихожей выложен плиткой.
может каким-нибудь мдф?
26.10.2015 в 00:03:48
MrGalaxy написал : Но место под вторую дверь я условно зарезервировал- собрал коробку из 28-й доски и поставил (без притворов, их наращу если таки буду вторую дверь ставить).
Имхо обкладка из материала предполагаемой двери самое то, т.е. коробка без четвертей/с четвертью + "доборы" в сторону первой двери + обналичка...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.10.2015 в 00:05:46
MrGalaxy написал : собрал коробку из 28-й доски и поставил (без притворов, их наращу если таки буду вторую дверь ставить)
Почему у входной двери? Открывание ограниченное получается... :confused:
26.10.2015 в 00:07:31
MrGalaxy написал : Но и плитка тоже, т.к. пол в прихожей выложен плиткой.
Двери/ проемы не привязывают к чему либо... они сами по себе картинку дают, так что откосы имхо из "дверного материала"
26.10.2015 в 00:21:01
MrGalaxy написал : Ширина откоса от деревянной коробки до угла 250 мм плюс-минус
Нафик вторая? Одна "бодрая" входная, и усе дела. Там, шо хош вояй на откосы. Хм, хотя тож предстоит устанавливать вторую апосля металлической. Лично, не вижу смысла установки второй двери. ;)
26.10.2015 в 00:27:02
Резон написал :
MrGalaxy написал : собрал коробку из 28-й доски и поставил (без притворов, их наращу если таки буду вторую дверь ставить)
Почему у входной двери? Открывание ограниченное получается... :confused:
Ну совсем недавно у меня стояло 2 двери. Снял обе, поставил одну. Пока вторую ставить не планирую, коробка-заготовка будет как часть откоса. Но если что, установлю и вторую дверь. Место, увы, действительно ограничено, хрущёвка однако. ;)
Вечный студент
26.10.2015 в 00:31:38
MrGalaxy написал : Но если что, установлю и вторую дверь.
Если что, не спасёт. :) Ток лишнее движение в жизни, открыл-закрыл... ;)
26.10.2015 в 00:32:13
Apheuhus написал :
MrGalaxy написал : Ширина откоса от деревянной коробки до угла 250 мм плюс-минус
Нафик вторая? Одна "бодрая" входная, и усе дела. Там, шо хош вояй на откосы. Хм, хотя тож предстоит устанавливать вторую апосля металлической. Лично, не вижу смысла установки второй двери. ;)
Даже если дверь будет одна, вопрос-то про откосы остаётся: чем их отделывать. :)
Вечный студент
26.10.2015 в 00:36:01
Apheuhus написал :
MrGalaxy написал : Но если что, установлю и вторую дверь.
Если что, не спасёт. :) Ток лишнее движение в жизни, открыл-закрыл... ;)
Тут не движение лишнее, тут места нет. Я помню, как мы мучались, входя в квартиру, когда дверь внутрь открывалась ;)
Вечный студент
26.10.2015 в 00:36:11
MrGalaxy написал :
Apheuhus написал :
Даже если дверь будет одна, вопрос-то про откосы остаётся: чем их отделывать. :)
Штукатурить под покраску, декоративная штукатурка, доборы под цвет двери, ламинированное ДСП...
26.10.2015 в 00:41:09
MrGalaxy написал : Тут не движение лишнее, тут места нет.
Понимаю, воял. Ток смысла не вижу. Но Зак хочет... Для сэбэ, нафик вторая! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу