Усем дарю - :)
27.11.2015 в 11:26:43
Усем дарю - :)
27.11.2015 в 11:30:56
27.11.2015 в 11:38:50
Директор написал : Самый лучший..., ээээ, "бульбулятор" для этих целей - из стекла, и "куб" и змеевики и прочее, лично мое мнениЁ ;) , тока хранить не удобно, и разбить можно. . Усем ПрЮЮЮвет!!! :)
лучший -это тот, который имеется в наличии в нужный момент:)
27.11.2015 в 12:16:08
27.11.2015 в 13:33:03
Nadejda написал :
Директор написал : Самый лучший..., ээээ, "бульбулятор" для этих целей - из стекла, и "куб" и змеевики и прочее, лично мое мнениЁ ;) , тока хранить не удобно, и разбить можно. . Усем ПрЮЮЮвет!!! :)
лучший -это тот, который имеется в наличии в нужный момент:)
Знаю, что резиновые уплотнения нельзя использовать - они горечь дают.
Вечный студент
27.11.2015 в 13:46:27
MrGalaxy написал : Знаю, что резиновые уплотнения нельзя использовать - они горечь дают.
Медицинских силиконовых трубок полно, не путать с трубками типа от капельниц. А раньше тестом стыки замазывали. Нержа тож разная бывает. А стекло оно инертно. . По поводу меди, ХЗ, есть мнения что она и вредна-и-не-совсем. Пищевая латунь, наверное, лучшее будет. , ЗЫ а вооще - "Минздрав предупреждает, черезмерное употребление...," ;)
27.11.2015 в 13:58:09
Директор написал : а вооще - "Минздрав предупреждает, черезмерное употребление...,"
Ну выпил литр, ну два, зачем напиваться то :confused:?
27.11.2015 в 14:17:11
27.11.2015 в 14:19:01
stroyman написал : в твоих сразу угадывается самобытность и следовательно безграмотность.
В моих? Я карандашом, только как ты сказал: эскизы ваяю!
Добрых дел мастерррр
27.11.2015 в 14:21:51
stroyman написал : в твоих сразу угадывается самобытность и следовательно безграмотность.
Nadejda написал : сча в моде примитивизм и наив) так что у Арс Ди есть все шансы стать известным художником
даже не знаю в каком стиле и технике рисовал , а тут уже лавры сулят :)
Добрых дел мастерррр
27.11.2015 в 14:22:52
Nadejda написал : сча в моде примитивизм и наив) так что у Арс Ди есть все шансы стать известным художником
даже не знаю в каком стиле и технике рисовал , а тут уже лавры сулят :)
stroyman написал : Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу