koris, недосмотрел, клоуна, резать плитку пополам сложней чем срезсть краешек, чем сложней? Да и от диска много что значит
30.11.2015 в 18:29:53
koris, недосмотрел, клоуна, резать плитку пополам сложней чем срезсть краешек, чем сложней? Да и от диска много что значит
30.11.2015 в 18:36:46
Директор написал : Вот це "размах"... :eek: .
. И закусь тут же в речке... ;)
Словарный запас ограничен количеством выпитого, космонавт из тайги :D
30.11.2015 в 19:17:46
Директор написал : Вот це "размах"...
.. И закусь тут же в речке...
А у вас что?Меньше пьют? А то сразу,В Сибирских глубинках!!!!!!!!!!!!
30.11.2015 в 19:19:08
Директор написал : Вот це "размах"...
.. И закусь тут же в речке...
А у вас что?Меньше пьют? А то сразу,В Сибирских глубинках!!!!!!!!!!!!
30.11.2015 в 19:54:43
Афанасьич написал : А то сразу,В Сибирских глубинках!!!!!
Афанасьич, Я то тут при чем?, :confused: эт хозяин-главный-режиссер-и-артист-в-одном-лице этого ролика так его "обозвал". . ЗЫ вот еще с его канала -
. Может в прошлом ролике ...., просто был "творческий кризис"....
30.11.2015 в 20:34:34
MrGalaxy, Вечер.Про этот роэтер можете сказать что-то положительное?Или отрицательное?
Имеется некоторая проблема со связью..
:)
Z
30.11.2015 в 20:37:32
Директор написал :
Афанасьич написал : А то сразу,В Сибирских глубинках!!!!!
Афанасьич, Я то тут при чем?, :confused: эт хозяин-главный-режиссер-и-артист-в-одном-лице этого ролика так его "обозвал". . ЗЫ вот еще с его канала -
. Может в прошлом ролике ...., просто был "творческий кризис"....
ЗдОрово! Я и не знал как надо. А мы его тупо сушим, когда нарвём, причём рвём не только листья, а и цветы тоже сушим и пьём :D Надо жене ролик показать.
Вечный студент
30.11.2015 в 22:08:36
MrGalaxy написал : Я и не знал как надо.
дааа... а если без "хариус об ноги" (3:39), то и не самогон. век живи...
30.11.2015 в 22:34:24
Ну раз зашел разговор про еду....
30.11.2015 в 22:38:12
хариуса свежего бы я бы щас бы ...ух...съел бы :sorry:
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.11.2015 в 22:41:57
а как вам это: Фото копальхема не публикуется из этических соображений
Как уже сказано выше, в расположении этих продуктов нет никакой системы, но копальхем однозначно самый отвратительный из всех. Северные народности всегда отличались большой изобретательностью, но тут омерзительно все – метод приготовления, внешний вид, запах, вкус, последствия для организма. Само собой, копальхем был изобретен от безысходности. Скорее всего, какой-нибудь ненец или чукча решился впервые попробовать полуразложившуюся тушу оленя, утонувшего в болоте, с голодухи. Теперь это главный чукотский деликатес: оленя сперва не кормят несколько дней, чтобы прочистить его кишечник, затем душат, топят в болоте, закапывают торфом и оставляют так на несколько месяцев. В результате получается, натурально, мертвечина, которую ненцы уплетают с большим удовольствием. Если окажетесь в тех краях – не спешите пробовать копальхем: для того, кто не приучен к этому с детства, копальхем скорее всего станет последней едой в его жизни. Та концентрация трупного яда, которая содержится в гнилой, омерзительно пахнущей туше оленя, обычно приводит к летальному исходу.
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу