Резон написал: Хде я??? :eek: Опять санкции? Нароооод ! :clapping Вы здесь?
Тож первое впечатление что на погосте... :o :eek: но потом присмотрелся - аватарки все же в "кружочках" а не в "оваликах". . Усем ПрЮЮЮвет!!! :)
04.12.2015 в 07:25:18
Тож первое впечатление что на погосте... :o :eek: но потом присмотрелся - аватарки все же в "кружочках" а не в "оваликах". . Усем ПрЮЮЮвет!!! :)
04.12.2015 в 08:19:01
Доброе утро всем!
04.12.2015 в 08:22:08
Nadejda написал: Доброе утро всем!
блин, отправила сообщение через Ответить в теме- выдало ошибку и не хотело пускать назад в форум
04.12.2015 в 08:32:52
Nadejda написал:
Nadejda написал: Доброе утро всем!
блин, отправила сообщение через Ответить в теме- выдало ошибку и не хотело пускать назад в форум
Аналогично))
Директор написал:
Как в самолёте или на корабле.))
Вечный студент
04.12.2015 в 08:39:31
MrGalaxy, Nadejda, А как теперь просто написать, "не отвечая ни кому", а просто...? . Как ЗЫ хорошо что я помню, что MrGalaxy из Тулы, Nadejda из Твери, а Леха из Владика... ;)
04.12.2015 в 08:58:04
Директор, внизу слева есть кнопа "Ответить в теме". :) ЗЫ. нас дерут, а мы крепчаем))
Вечный студент
04.12.2015 в 09:24:27
Директор написал: MrGalaxy, Nadejda, А как теперь просто написать, "не отвечая ни кому", а просто...? . Как ЗЫ хорошо что я помню, что MrGalaxy из Тулы, Nadejda из Твери, а Леха из Владика... ;)
наверное админы с программерами -космополиты:))) Кнопочка есть в левом нижнем углу, былененькая:))
MrGalaxy написал: ЗЫ. нас дерут, а мы крепчаем))
заботяЦЦо о нас:)) шоб мы крепкие были:)
04.12.2015 в 10:24:21
блин, кроме мата у меня уже ничего не осталось! "улучшители" хреновы! :mad: :mad: :mad:
всё в голове (с)
04.12.2015 в 16:04:25
Директор написал: Как ЗЫ хорошо что я помню, что MrGalaxy из Тулы, Nadejda из Твери, а Леха из Владика...
Вот тоже запомнил,шо Дирехтор из Тулы.Ваще опять чо-то админ переделыват,вчорось ни как не мог войти на сайт,давай им логин,пароль,и всё не тот,плюнул на монитор и выключил. :cool: :confused:
04.12.2015 в 16:05:16
Директор написал: Как ЗЫ хорошо что я помню, что MrGalaxy из Тулы, Nadejda из Твери, а Леха из Владика...
Вот тоже запомнил,шо Дирехтор из Тулы.Ваще опять чо-то админ переделыват,вчорось ни как не мог войти на сайт,давай им логин,пароль,и всё не тот,плюнул на монитор и выключил. :cool: :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу