Umka
Umka
Резидент

Москва

09.12.2015 в 22:32:18

чача вкусная у них... вообще на родине чачи ее делают кто во что горазд кто из жмыха кто из остатков а кто из остатков вина...так что в каждом дворе вкус чачи совершенно разный...сорт винограда...а вобще чача имеет оччччень своеобразный запах,так что понятия "вкусная" это то еще понятие :) ..то что она не вредная и не похмельная это факт...а Надежда ,знаешь как проверить правильную ли чачу ты сварил?Надо палец окунуть и поджечь ...она должна выгореть и не обжечь палец...во как... я кстати сам то забыл попробовать это... я свою залил в банку и кинул дубовые палки обожженные в духовке....подожду месяца 2....дуб новый,сильно долго говорят ненадо...а цвет уже коньячный и запах очень соблазнительный :)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.12.2015 в 22:56:15

Umka написал: чача вкусная у них... вообще на родине чачи ее делают кто во что горазд кто из жмыха кто из остатков а кто из остатков вина...так что в каждом дворе вкус чачи совершенно разный...сорт винограда...а вобще чача имеет оччччень своеобразный запах,так что понятия "вкусная" это то еще понятие :) ..то что она не вредная и не похмельная это факт...а Надежда ,знаешь как проверить правильную ли чачу ты сварил?Надо палец окунуть и поджечь ...она должна выгореть и не обжечь палец...во как... я кстати сам то забыл попробовать это... я свою залил в банку и кинул дубовые палки обожженные в духовке....подожду месяца 2....дуб новый,сильно долго говорят ненадо...а цвет уже коньячный и запах очень соблазнительный :)

дык в любое что крепче 40 градусов палец макните -выгорит и палец не обожжет.. можно даже в метиловый спирт, для надежности:))это вообще не показатель качества.. в наш век спиртометров зачем своими пальцами рисковать?:))

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

09.12.2015 в 22:58:22

Nadejda написал: дык в любое что крепче 40 градусов палец макните -выгорит и палец не обожжет.. можно даже в метиловый спирт, для надежности)это вообще не показатель качества.. в наш век спиртометров зачем своими пальцами рисковать?)

Бензин да, не обожжет. Спирт, даже чистый, еще как обжигает..

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.12.2015 в 23:00:21

Umka написал: Надежда ,знаешь как проверить правильную ли чачу ты сварил?Надо палец окунуть и поджечь .

а кто знает -возможно ли сейчас картинку со своего компа вставить?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.12.2015 в 23:06:50

Резон написал: Спирт, даже чистый, еще как обжигает..

мож я чего-то не понимаю в физике.. чистый с бОльшей вероятностью обожжет, чем достаточно крепкий, чтоб гореть, но не спирт.. воспламеняются пары спирта, которые находятся на поверхности, а на поверхности пальца -вода... пальцы я , канеш, не поджигала.. но всегда поджигала водку или спирт прямо капнув на стол.. никогда с покрытиями ничего не случалось, даже с обычной кухонной клеенкой.. а она-то гораздо менее термостойкая, чем наши пальцы...

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

09.12.2015 в 23:06:53

Nadejda, меня через сервис публикаций научили. Грузишь сначала туда, оттуда ссылку через иконку "ссылка на изображение" в сообщение... в общем улучшенная версия...

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.12.2015 в 23:08:46

Резон написал: Nadejda, меня через сервис публикаций научили. Грузишь сначала туда, оттуда ссылку через иконку "ссылка на изображение" в сообщение... в общем улучшенная версия...

шо це такЭ сервис публикаций? о чем именно речь?

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

09.12.2015 в 23:09:21

Nadejda написал:

Резон написал: Спирт, даже чистый, еще как обжигает..

мож я чего-то не понимаю в физике.. чистый с бОльшей вероятностью обожжет, чем достаточно крепкий, чтоб гореть, но не спирт.. воспламеняются пары спирта, которые находятся на поверхности, а на поверхности пальца -вода... пальцы я , канеш, не поджигала.. но всегда поджигала водку или спирт прямо капнув на стол.. никогда с покрытиями ничего не случалось, даже с обычной кухонной клеенкой.. а она-то гораздо менее термостойкая, чем наши пальцы...

Попробуй, расскажешь... :) я еще в школе "экспериментировал"... хотя - сколько времени прошло ... :)

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

09.12.2015 в 23:10:36

Nadejda написал: шо це такЭ сервис публикаций? о чем именно речь?

Первый попавшийся, я через него гружу ссылка

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

09.12.2015 в 23:12:36

Резон написал:

Nadejda написал: шо це такЭ сервис публикаций? о чем именно речь?

Первый попавшийся, я через него гружу ссылка

ща попробую

блин, писала писала и нажала Отменить..как-то кнопки сделаны не так

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

09.12.2015 в 23:13:29

Nadejda написал: в наш век спиртометров зачем своими пальцами рисковать?

Так никто и не думал свой совать, чужих разве мало? Сунь палец :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу