10.12.2015 в 11:54:29
Вечный студент
10.12.2015 в 12:08:37
MrGalaxy написал: А кто знает, как вставить в альбом фото?
Кликай "Мои альбомы"-"Все фотографии"- "Загрузить фото" ;)
10.12.2015 в 13:02:28
Apheuhus написал:
А дальше? Я так и делаю. В левом верхнем углу появляется "Пожалуйста, выберите файл". И всё. Жмакаю по надписи и как мордой об стол - никакой реакции...
Лирическое отступление: Вот что выгоднее: купить готовый движок форума и работать, или нанять тех кого наняли, платить им зарплату, тратить время и т.д.? Можно ещё забесплатно курсовыми работами студентов пользоваться, вАЩЩе экономия будет. :)
Вечный студент
10.12.2015 в 13:27:41
MrGalaxy написал:
Apheuhus написал:
А дальше? Я так и делаю. В левом верхнем углу появляется "Пожалуйста, выберите файл". И всё. Жмакаю по надписи и как мордой об стол - никакой реакции...
мож у вас запрет всплывающих окон стоит?
10.12.2015 в 13:38:55
Nadejda написал:
MrGalaxy написал:
Apheuhus написал:
мож у вас запрет всплывающих окон стоит?
Да, но всплывающие сообщения всегда дают о себе знать, появляется менюшка "Открыть, или нет". Ща вручную добавил исключение в настройки для Мастерсити, перезапустил браузер, не помогло. Ща попробую Адблок ещё отключить. Отключил Адблок+ и мюблокОригин. Полезла реклама, а меню выбора файла по прежнему нету...
Вечный студент
10.12.2015 в 14:44:45
MrGalaxy написал: Полезла реклама, а меню выбора файла по прежнему нету...
тогда не знаю:(
10.12.2015 в 14:50:09
MrGalaxy написал: В левом верхнем углу появляется "Пожалуйста, выберите файл".
у меня вместо этого Проводник открывается с файлами компа.. а вы в каком браузере работаете?
10.12.2015 в 15:01:36
Вечный студент
10.12.2015 в 15:24:23
MrGalaxy написал:
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: В левом верхнем углу появляется "Пожалуйста, выберите файл".
у меня вместо этого Проводник открывается с файлами компа.. а вы в каком браузере работаете?
Firefox 42.0. Об Опере (которая 12-я) уже не вспоминаю, в ней Мастерсити в принципе не работает. :)
угу, в мозилле не работает.. пишите наверное в тему с исправлениями
10.12.2015 в 16:37:33
MrGalaxy написал: Firefox 42.0.
Гугл хром рулит! ;)
MrGalaxy написал: Об Опере (которая 12-я) уже не вспоминаю, в ней Мастерсити в принципе не работает.
Воть, раньше с Оперы заходил, тафно уже, апосля первых "обновлений" ушёл в Гугл. Хотя Опера мой рабочий браузер, сча посчитал, паАлин 616 вкладок...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу