margo213

Местный

Кумертау

22.01.2016 в 10:06:32

masana написал: объяснять отсутствие денег отсутствием понтов тоже выход [Смех]

Вот за телефон мне 100% жалко денег ( но в качестве подарка я бы етафончику очень была рада) а вот слетать к подруге в гости и сходить вместе на концерт - не жалко.. А ведь это тоже наверное понты)))))

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.01.2016 в 10:20:00

MrGalaxy написал: +1! Так и есть.

margo213 написал: Вот это верно... прям про моего сыночка..

эх.. не одна я такая:))

margo213 написал: Вот за телефон мне 100% жалко денег ( но в качестве подарка я бы етафончику очень была рада)

дык нахаляву-то, как говорится, и уксус сладкий, не то чтоб "етафончик" :))

margo213 написал: а вот слетать к подруге в гости и сходить вместе на концерт - не жалко.. А ведь это тоже наверное понты)))))

эт не понты, это правильно расставленные жизненные приоритеты - общение с близкими людьми и получение удовольствия от любимой музыки гораздо важнее, имхо, чем вещи за неоправданные ничем, кроме понтов, деньги :))

0
masana

Местный

Москва

22.01.2016 в 10:39:29

Nadejda написал:

masana написал: объяснять отсутствие денег отсутствием понтов тоже выход :D

ой, masana, вам бы только придти да повонять, жить вам без этого скучно, никому гадостей не сказали -день прошел даром:))

Если ребенок(тем более - подросток) что-то реально хочет, он со своими мечтами вынесет мозги родителям вне зависимости от того -есть на эти мечты деньги или нет. Он даже может не просить купить, но постоянно будет рассказывать о достоинствах своей "мечты"..

не надо агрессии, бабуся :) я например телефоны дороже десятки (старыми ;) ) не покупал. дешевле правда тоже :) не мой ценовой диапазон - дорого. но в голову не придет объяснить это отсутствием понтов. вы же не пробовали, как вы можете оценить, полезность/отсутствие ее. . есть определенные плюсы/минусы, каждой ценовой ниши, в том числе и айфончиков. обсуждать рынок в целом можно имея возможность приобрести любой продукт, а не только беспонтовый :)

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.01.2016 в 10:58:24

masana написал: , бабуся

masana, открою вам страаашную тайну.. внуков у меня -ни родных, ни двоюродных - пока не имеется.. Поэтому гордое звание "бабуся" для меня пока неуместно.. как только кто-нибудь родит -я вам обязательно расскажу, и тогда сможете называть меня бабусей сколько вашей душе угодно:))

masana написал: не мой ценовой диапазон - дорого. но в голову не придет объяснить это отсутствием понтов. вы же не пробовали, как вы можете оценить, полезность/отсутствие ее. . есть определенные плюсы/минусы, каждой ценовой ниши, в том числе и айфончиков. обсуждать рынок в целом можно имея возможность приобрести любой продукт, а не только беспонтовый

имхо, понты -это как раз и есть, когда человек приобретает себе вещи, которые явно не соответствуют уровню его доходов, пытаясь показать себя лучше и успешнее, чем он есть на самом деле.. а мы, "беспонтовые", живем по средствам :))

0
Директор

Местный

Москва

22.01.2016 в 11:04:16

masana, Не бузи...!!! :) . Не помню писал-нет, у сына друг, года два-три назад, кредит взял на свадьбу что то 300 тыров (тож "старыми")..., через полгода развелся, а кредит..., наверное уже выплатил. Вот це ..., "МУЖИК"!!! :popcorn

0
masana

Местный

Москва

22.01.2016 в 11:29:50

Директор написал: masana, Не бузи...!!! :) . Не помню писал-нет, у сына друг, года два-три назад, кредит взял на свадьбу что то 300 тыров (тож "старыми")..., через полгода развелся, а кредит..., наверное уже выплатил. Вот це ..., "МУЖИК"!!! :popcorn

дороговато. за теже деньги на протяжении полугода можно было регулярно получать любые капризы от профессионалок :) и еще у них не болит голова и не надо кофе в постель :)

0
masana

Местный

Москва

22.01.2016 в 11:33:40

Nadejda написал:

masana написал: , бабуся

masana, открою вам страаашную тайну.. внуков у меня -ни родных, ни двоюродных - пока не имеется.. Поэтому гордое звание "бабуся" для меня пока неуместно.. как только кто-нибудь родит -я вам обязательно расскажу, и тогда сможете называть меня бабусей сколько вашей душе угодно:))

masana написал: не мой ценовой диапазон - дорого. но в голову не придет объяснить это отсутствием понтов. вы же не пробовали, как вы можете оценить, полезность/отсутствие ее. . есть определенные плюсы/минусы, каждой ценовой ниши, в том числе и айфончиков. обсуждать рынок в целом можно имея возможность приобрести любой продукт, а не только беспонтовый

имхо, понты -это как раз и есть, когда человек приобретает себе вещи, которые явно не соответствуют уровню его доходов, пытаясь показать себя лучше и успешнее, чем он есть на самом деле.. а мы, "беспонтовые", живем по средствам :))

бабуся, ты не понимаешь значение слова "понты". понты - это золотой корпус на том же айфончике, для тех кто это может позволить. айфончик в кредит - это не понты, это епанько.

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.01.2016 в 11:46:25

masana написал: ты не понимаешь значение слова "понты"

http://missdior.bizler.ru/userpublication.php?userpublication_id=293 учите матчасть..

0
margo213

Местный

Кумертау

22.01.2016 в 11:52:49

masana написал: и еще у них не болит голова и не надо кофе в постель [Радость]

Вот про то что "голова болит" я много слышала а вот про то чтоб кофе просили

Nadejda написал: имхо, понты -это как раз и есть, когда человек приобретает себе вещи, которые явно не соответствуют уровню его доходов, пытаясь показать себя лучше и успешнее, чем он есть на самом деле..

Мой сынок вот таким образом купил айфон- двоюродный брат купил айфон и подарил ему свою нокию люмию, нокию он продал, на ДР ему подарили деньги и он купил б/у айфон 4.

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.01.2016 в 11:54:14

margo213 написал: Мой сынок вот таким образом купил айфон- двоюродный брат купил айфон и подарил ему свою нокию люмию, нокию он продал, на ДР ему подарили деньги и он купил б/у айфон 4.

бизнесмен растет:)) считать умеет:)) решил проблему "сбычи мечт", не разводя маму на крупную сумму.. молодец:)

0
margo213

Местный

Кумертау

22.01.2016 в 12:03:32

Nadejda написал: решил проблему "сбычи мечт", не разводя маму на крупную сумму.. молодец [Радость]

Он знает что меня не развести на такое "мероприятие"))))

0
Nadejda

Местный

Тверь

22.01.2016 в 12:07:30

margo213 написал: Он знает что меня не развести на такое "мероприятие")))

ну дык цели-то он своей добился. причем законными способами:))

0
margo213

Местный

Кумертау

22.01.2016 в 15:51:52

Люблю пятницу.. но вот завтра на род. собрание нужно сходить(((

0
MrGalaxy

Местный

Тула

22.01.2016 в 16:35:44

margo213 написал: Люблю пятницу.. но вот завтра на род. собрание нужно сходить(((

В каком классе Ваш учится?

0

Вечный студент

margo213

Местный

Кумертау

22.01.2016 в 18:22:49

MrGalaxy написал: В каком классе Ваш учится?

В 7...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу