Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
Под окном идёт проставочная планка,высотой 30,глубиной 10(блин,кому я это рассказываю..) :)
Плотное прилегание подоконной доски не спасает от промерзания.Поэтому я клею автоскотч по торцу,и верхней внутренней кромке.Оставшийся зазор(0.3-0.5мм)-силиконю
А... Семен Семеныч! Дошло... :) Не подумал бы про применение скотча... :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
almeca написал:
Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
я тут пару дней назад приводила примеры лесенок под этот проем. вот только Марат ни высоту между этажами ни размеры проема так и не сказал
Али-баба написал:
Надь,на почту параметры отправил
Марат. вот чесслово, убить этих лестничников за такие чертежи.. я б не стала с ними работать только уже за то, что они чертят. ну и, имхо, лесенка неходимая.. вверх то они может и вползут, но вниз спиной вперед будят лазить, как по приставной.. и длины самого проема на чертеже нет.. толщины перекрытия-тоже..
masana написал:
у тебя производства висят незакрытые. и суды. щас это посмотреть как нефиг делать.
И что, посмотрел?, понравилось... ;)
.
"Старый-добрый-друг" Росбанк сказал "у Вас все хорошо", правда на процент больше чем в сбере, да и фиг с ним. :popcorn
Ну это не то что бы выбор, просто пользовались их услугами два раза, и оба раза с досрочным погашением.
Потому "инфа" из сбера как то и..., напрягла что ли.
Сбер просто "под боком" (офис), ну да ладно.
Посмотришь Али-баба твои видео и понимаешь - ни фига себе на инструмент не заработал.... :(
так хоть на людей посмотреть с хорошим инструментом и то приятно :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))