Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?) :)
А, о! Осенило! Эффективнее комплексно.. :yu: ;)
dmitro+ написал:
подскажу, поставил их уж пол сотни
Уговорил... :) Как правильно называется лента, которая ставится между торцом подоконника и подставочным профилем (не ПСУЛ :) )
Эта... Дмитро! А откосов оконных из ГКЛВ сколько сделал? Тож вопрос есть... :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
ussur написал:dmitro+, не его стиль -то да разве нельзя жену попросить.или товарища ?? Заход этого пользователя похож просто на вброс ..Вот откуда он знал .что Лёха в тарах-барах трётся ..может происки конкурентов ?? чё то поверить не могу
у лехи ник один и тот же Ars Di, ArsDi, Ars DI Coll итп.
люди очень много мусорят в сети. используя язык поисковых запросов (простейший) можно найти много любопытного. лучше не использовать уникальные ники, например выдача dmitro+ - https://yandex.ru/search/?text=dmitro%2B&lr=213&clid=2071982, далее с первой ссылки берем телефон и едем за цыплятами https://yandex.ru/search/?text=0661199609&lr=213&clid=2071982 :)
выдача масяни - https://yandex.ru/search/?text=masana&lr=213&clid=2071982 - искать опухнешь.
мистера галактику, я как-то за пару минут выцепил с домашним адресом, далее зная фамилию (из интеренета) и имея базу регистрации или телефонную находится квартира, семья итп.
.
на дроме кстати леха ник сменил.
Цыплята будут позже :) , вот и про дром тоже мысли навевают правдоподобность истории, хочеться ошибаться
Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?) :)
А, о! Осенило! Эффективнее комплексно.. :yu: ;)
dmitro+ написал:
подскажу, поставил их уж пол сотни
Уговорил... :) Как правильно называется лента, которая ставится между торцом подоконника и подставочным профилем (не ПСУЛ :) )
Эта... Дмитро! А откосов оконных из ГКЛВ сколько сделал? Тож вопрос есть... :o
Ленту у нас никто не ставит, хотя я подозревал что какой то мостик должен быть, ну у нас морозы минус 27 бывают раз в пять лет и это уже катастрофа, с влагостойгого гипса? Да и стеновой в ход идет, сейчас начнут критиковать, ну если с внутреней стороны грунтом аквастопом прокатать, и все, влагостойкий, сказал бы даже лучше
о как, а я тут по-колхозному ставил у себя дома... да и монтажники на объектах также ставят....
Слышал про одного оконщика у нас, весь процесс по технологии, мурашки по спине, педант, если установщики вертикально окна поставят и в одном уровне в помещении, это уже профи :)
о как, а я тут по-колхозному ставил у себя дома... да и монтажники на объектах также ставят....
Слышал про одного оконщика у нас, весь процесс по технологии, мурашки по спине, педант, если установщики вертикально окна поставят и в одном уровне в помещении, это уже профи :)
Их у нас кровельщики ставят, вел одну квартиру лет 9 назад, одно окно по моей убедительной просьбе ребята переустанавливали 4 раза, так ровно и не получилось, окна дорогие, руки не золотые
Резон написал:
Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?)
А, о! Осенило! Эффективнее комплексно..
комплексно -как -то не получилось.. внутрь -не помогло:))
Резон написал:
Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?)
А, о! Осенило! Эффективнее комплексно..
комплексно -как -то не получилось.. внутрь -не помогло:))