masana написал: мистера галактику, я как-то за пару минут выцепил
самоутверждаешься чтоль? или вкусно как .......?
09.01.2016 в 13:34:57
masana написал: мистера галактику, я как-то за пару минут выцепил
самоутверждаешься чтоль? или вкусно как .......?
09.01.2016 в 17:49:07
Nadejda написал: во весь рост?
Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?) :) А, о! Осенило! Эффективнее комплексно.. :yu: ;)
dmitro+ написал: подскажу, поставил их уж пол сотни
Уговорил... :) Как правильно называется лента, которая ставится между торцом подоконника и подставочным профилем (не ПСУЛ :) ) Эта... Дмитро! А откосов оконных из ГКЛВ сколько сделал? Тож вопрос есть... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.01.2016 в 18:52:33
masana написал:
ussur написал: dmitro+, не его стиль -то да разве нельзя жену попросить.или товарища ?? Заход этого пользователя похож просто на вброс ..Вот откуда он знал .что Лёха в тарах-барах трётся ..может происки конкурентов ?? чё то поверить не могу
у лехи ник один и тот же Ars Di, ArsDi, Ars DI Coll итп. люди очень много мусорят в сети. используя язык поисковых запросов (простейший) можно найти много любопытного. лучше не использовать уникальные ники, например выдача dmitro+ - , далее с первой ссылки берем телефон и едем за цыплятами :) выдача масяни - - искать опухнешь. мистера галактику, я как-то за пару минут выцепил с домашним адресом, далее зная фамилию (из интеренета) и имея базу регистрации или телефонную находится квартира, семья итп. . на дроме кстати леха ник сменил.
Цыплята будут позже :) , вот и про дром тоже мысли навевают правдоподобность истории, хочеться ошибаться
09.01.2016 в 18:59:02
Резон написал:
Nadejda написал: во весь рост?
Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?) :) А, о! Осенило! Эффективнее комплексно.. :yu: ;)
dmitro+ написал: подскажу, поставил их уж пол сотни
Уговорил... :) Как правильно называется лента, которая ставится между торцом подоконника и подставочным профилем (не ПСУЛ :) ) Эта... Дмитро! А откосов оконных из ГКЛВ сколько сделал? Тож вопрос есть... :o
Ленту у нас никто не ставит, хотя я подозревал что какой то мостик должен быть, ну у нас морозы минус 27 бывают раз в пять лет и это уже катастрофа, с влагостойгого гипса? Да и стеновой в ход идет, сейчас начнут критиковать, ну если с внутреней стороны грунтом аквастопом прокатать, и все, влагостойкий, сказал бы даже лучше
09.01.2016 в 19:35:20
Юрий, подоконники лента для пароизоляции, с фольгой
09.01.2016 в 19:45:55
masana написал: подоконники
о как, а я тут по-колхозному ставил у себя дома... да и монтажники на объектах также ставят....
всё в голове (с)
09.01.2016 в 19:54:57
koris написал:
о как, а я тут по-колхозному ставил у себя дома... да и монтажники на объектах также ставят....
Слышал про одного оконщика у нас, весь процесс по технологии, мурашки по спине, педант, если установщики вертикально окна поставят и в одном уровне в помещении, это уже профи :)
09.01.2016 в 19:59:35
профи - это мансардные окна, там пеной не отделаешься :D
dmitro+ написал:
koris написал:
Слышал про одного оконщика у нас, весь процесс по технологии, мурашки по спине, педант, если установщики вертикально окна поставят и в одном уровне в помещении, это уже профи :)
09.01.2016 в 20:17:07
masana написал: профи - это мансардные окна, там пеной не отделаешься :D
dmitro+ написал:
koris написал:
Их у нас кровельщики ставят, вел одну квартиру лет 9 назад, одно окно по моей убедительной просьбе ребята переустанавливали 4 раза, так ровно и не получилось, окна дорогие, руки не золотые
09.01.2016 в 20:21:14
Резон написал: Ну.... девочка уже большая...разберешься в рост или внутрь грелку (заготовки наверное еще не закончились?)
А, о! Осенило! Эффективнее комплексно..
комплексно -как -то не получилось.. внутрь -не помогло:))
10.01.2016 в 00:00:25
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу