Резон
Резон
Резидент

Киров

11.01.2016 в 00:51:40

Nadejda написал: слово Оконный прем там явно употребляется.. но я не вчитывалась

А-а... там вообще кроме герметика ничего нет...так и сделаю... нам же проще..., но блин... хреновый вариант имхо.... Nadejda, спасибо!

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

stroyman
stroyman
Резидент

Омск

11.01.2016 в 00:55:45

Резон написал: давай делись уже

этож надо вникать о чем ваще вы тут про работу:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.01.2016 в 00:55:52

Резон написал: Nadejda, спасибо!

да не за что:) на здоровье:)

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

11.01.2016 в 01:41:51

Вот чуял чуйкой, что то, где то не то... А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.01.2016 в 08:58:26

Резон написал: Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...

воть... нема феншуя значит:))))))

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

11.01.2016 в 18:40:00

Резон написал: А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...

картинка не увеличивается... поэтому не вижу противоречий ....)))))

0

всё в голове (с)

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.01.2016 в 18:44:56

koris написал:

Резон написал: А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...

картинка не увеличивается... поэтому не вижу противоречий ....)))))

если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

11.01.2016 в 18:50:57

Резон написал: Х его З, расскажи ... как борешься с неминуемой трещиной в стыке... акрил не предлагать... Заведение за раму тоже...

делаю силиконовым герметиком ))) вполне ничего получается )))) кстати, вот этот ролик видел? https://www.youtube.com/watch?v=qzWAd_S8D7A

Резон написал: А я... а я... а я... 31.12. еще врезку в стояки делал..

надеюсь, не в 23.45? )))

Резон написал: чтоб неминуемая трещина имела аккуратный вид в последствии...

есть ещё пластиковый профиль, наподобие стартового профиля для пластиковых панелей, я в ОБИ покупал несколько лет назад. Надеваешь его на край ГКЛ, который стыкуется с окном...

Резон написал: еще Роман Сирож пластиковую карту предлагал, надо будет попробовать...

для стыка окно-откос неудобно карточкой, палочка - самое то, особенно с той стороны, где петли

Резон написал: чем больше читаю форум, тем больше посещает мысль, что ни на что уже не годен...

мы с тобой - братья по разуму в таком случае ;) :p

Резон написал: Не, с цитированием это прикол такой - я понял... надо угадать какое количество букв выделить, чтоб в непредсказуемом месте появилась кнопка "цитировать"...

у меня нет никакого прикола: выделил текст - появилось "цитировать"

Резон написал: Действительно, кстати у нас по моему где то представитель Гипрока здесь был...

м-м-м... они, кстати, обещали презент прислать... не прислали... нет в жизни счастья! )))))

Резон написал: "теневой шов"

знакомое слово ))) но что это - не помню :o

Резон написал: Я это у "финов" подсмотрел. До дефолта, когда еще у нас работали... Деревянные окна реставрировали так, что от пластиковых сразу и не отличишь.

а не в курсе, как они делали? есть такая технология - в окна врезают утеплитель... они это делали?

0

всё в голове (с)

koris
koris
Резидент

Волгоград

11.01.2016 в 19:16:01

Nadejda написал: если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две

о, спасибо! Открылось! Юр, противоречий, в-общем, не вижу... Могу предположить, что "другие строительные конструкции" - это всё, кроме окон ))))

0

всё в голове (с)

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

11.01.2016 в 20:25:25

koris написал:

Nadejda написал: если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две

о, спасибо! Открылось! Юр, противоречий, в-общем, не вижу... Могу предположить, что "другие строительные конструкции" - это всё, кроме окон ))))

Может смутило что один откос на фуген а другой на перфикс клеиться?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.01.2016 в 20:28:42

dmitro+ написал: Может смутило что один откос на фуген а другой на перфикс клеиться?

там же выделено красным -что смутило.. что на примыканиях должна быть лента или зазор под шпаклевку, а на чертеже с примыканием к окну ни того ни другого не наблюдается

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу