Nadejda написал: слово Оконный прем там явно употребляется.. но я не вчитывалась
А-а... там вообще кроме герметика ничего нет...так и сделаю... нам же проще..., но блин... хреновый вариант имхо....
Nadejda, спасибо!
11.01.2016 в 00:51:40
Nadejda написал: слово Оконный прем там явно употребляется.. но я не вчитывалась
А-а... там вообще кроме герметика ничего нет...так и сделаю... нам же проще..., но блин... хреновый вариант имхо....
Nadejda, спасибо!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.01.2016 в 00:55:45
Резон написал: давай делись уже
этож надо вникать о чем ваще вы тут про работу:)
11.01.2016 в 01:41:51
Вот чуял чуйкой, что то, где то не то... А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.01.2016 в 08:58:26
Резон написал: Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...
воть... нема феншуя значит:))))))
11.01.2016 в 18:40:00
Резон написал: А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...
картинка не увеличивается... поэтому не вижу противоречий ....)))))
всё в голове (с)
11.01.2016 в 18:44:56
koris написал:
Резон написал: А вы друзья, противоречий не видите? Взято два скрина из одного и того же альбома по Надеждиной ссылке...
картинка не увеличивается... поэтому не вижу противоречий ....)))))
если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две
11.01.2016 в 18:50:57
Резон написал: Х его З, расскажи ... как борешься с неминуемой трещиной в стыке... акрил не предлагать... Заведение за раму тоже...
делаю силиконовым герметиком ))) вполне ничего получается )))) кстати, вот этот ролик видел?
Резон написал: А я... а я... а я... 31.12. еще врезку в стояки делал..
надеюсь, не в 23.45? )))
Резон написал: чтоб неминуемая трещина имела аккуратный вид в последствии...
есть ещё пластиковый профиль, наподобие стартового профиля для пластиковых панелей, я в ОБИ покупал несколько лет назад. Надеваешь его на край ГКЛ, который стыкуется с окном...
Резон написал: еще Роман Сирож пластиковую карту предлагал, надо будет попробовать...
для стыка окно-откос неудобно карточкой, палочка - самое то, особенно с той стороны, где петли
Резон написал: чем больше читаю форум, тем больше посещает мысль, что ни на что уже не годен...
мы с тобой - братья по разуму в таком случае ;) :p
Резон написал: Не, с цитированием это прикол такой - я понял... надо угадать какое количество букв выделить, чтоб в непредсказуемом месте появилась кнопка "цитировать"...
у меня нет никакого прикола: выделил текст - появилось "цитировать"
Резон написал: Действительно, кстати у нас по моему где то представитель Гипрока здесь был...
м-м-м... они, кстати, обещали презент прислать... не прислали... нет в жизни счастья! )))))
Резон написал: "теневой шов"
знакомое слово ))) но что это - не помню :o
Резон написал: Я это у "финов" подсмотрел. До дефолта, когда еще у нас работали... Деревянные окна реставрировали так, что от пластиковых сразу и не отличишь.
а не в курсе, как они делали? есть такая технология - в окна врезают утеплитель... они это делали?
всё в голове (с)
11.01.2016 в 19:16:01
Nadejda написал: если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две
о, спасибо! Открылось! Юр, противоречий, в-общем, не вижу... Могу предположить, что "другие строительные конструкции" - это всё, кроме окон ))))
всё в голове (с)
11.01.2016 в 20:25:25
koris написал:
Nadejda написал: если нажать правую кнопку мыши и выбрать Открыть картинку в новой вкладке -то откроется в новой вкладке приличного размера.. их, кстати, там две
о, спасибо! Открылось! Юр, противоречий, в-общем, не вижу... Могу предположить, что "другие строительные конструкции" - это всё, кроме окон ))))
Может смутило что один откос на фуген а другой на перфикс клеиться?
11.01.2016 в 20:28:42
dmitro+ написал: Может смутило что один откос на фуген а другой на перфикс клеиться?
там же выделено красным -что смутило.. что на примыканиях должна быть лента или зазор под шпаклевку, а на чертеже с примыканием к окну ни того ни другого не наблюдается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу