12.04.2016 в 15:23:25
В тему сразу не вольюсь, а вот по сотульке за Юрку нынче можно.))
12.04.2016 в 18:29:00
бракодел написал: ( и да, разговор про газ )
вот прикол...когда я ответил про дастер, предыдущих сообщений мне не показывало...и сразу про кубы...вот поэтому не вкурил...а щас их вижу между моим и теми....шайтан короче..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.04.2016 в 23:17:34
Сифон написал: а вот по сотульке за Юрку нынче можно.
Человечище... Меня в честь него назвали, думаю как и многих ... :) Эх... почти все просрали... именно просрали, в прямом и переносном смысле...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.04.2016 в 23:28:32
проехали вернее :)
12.04.2016 в 23:32:14
ккороче веселуха: смотрю главную:тема тары бары последнее сообщение от Микаэла...открываю нету.... тема где отдохнуть летом -сообщение от Микаэла...ответил ему...возвращаюсь на главную...нету ни его ни моего...просто сайт с невидимыми страницами...блуждающие фразы...ебта
13.04.2016 в 06:40:39
Nadejda написал:
Umka написал: .когда я ответил про дастер, предыдущих сообщений мне не показывало.
Umka написал: .а щас их вижу между моим и теми....
это наверно специально сделали, чтоб беседа интереснее получалась, приобретала некоторую загадочность и непредсказуемость:))
Nadejda, +1! Лучше и не скажешь ;)
Вечный студент
13.04.2016 в 08:44:25
Umka написал: ...блуждающие фразы...ебта
Форум чёрная дыра. Меня вот забанивали надолго, ничего не объяснив, ничего не написав на почту. Я думал что я в приведение превратился. Так что удивляться нечему. Раньше был бардак в стране, а теперь и на инет ресурсе. И там и там кормят обещаниями светлого будущего. Написал для примера что на одном из ресурсов навели порядок за неделю после обновлений, так мой пост об этом здесь сгинул буквально за пять минут, не любит любая власть критику.
13.04.2016 в 10:56:00
MrGalaxy написал: Лучше и не скажешь ;)
Микаэл написал: , не любит любая власть критику.
эх..они заботяЦЦо о вас, стараются, чтоб жить вам было не скучно, а вы не цените:)) (я про любую власть, если что :flirt )
у нас вот местные власти задумали реформу транспорта городского, по окончании их реформ проехать по городу без пересадок будет невозможно:))
13.04.2016 в 15:54:18
Nadejda написал: по окончании их реформ проехать по городу без пересадок будет невозможно
Бег трусцой продлевает жизнь.Всё для здоровой нации.
13.04.2016 в 17:07:58
Микаэл написал: Бег трусцой продлевает жизнь.Всё для здоровой нации.
ну дык.. я ж и говорю -заботяЦЦо:))
13.04.2016 в 18:52:05
Здравствуйте, товарищи!
Вижу, вижу, обновления... обновления... приятно всех обновленных видеть... :)
Кто подскажет, что означают выделенные темы голубым фоном, на странице новых сообщений? Например на голубом фоне в тарабар еще силуэт бюста есть - я так понял то, что мои сообщения в ней есть... но в других темах, где так же есть мои сообщения, таких бюстиков нет... :( :)
13.04.2016 в 19:12:43
Резон написал: Кто подскажет, что означают выделенные темы голубым фоном,
я так предполагаю, что это типа "важные темы", но наверное стоит об этом спросить в Beta-версии:)
13.04.2016 в 19:22:18
Nadejda написал: наверное стоит об этом спросить в Beta-версии:)
Чета не стоИт там уже ничего больше спрашивать... лишний раз руководство гневить... уж лучше здесь - у родных ... :) По бюстикам, похоже ошибся, возможно не с привычки... а может и нет, понаблюдаю, привыкну. У нас ледоход на Вятке, началася... :) пацанами раньше на льдинах катались, щас как представлю, если сын надумает покататься... :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу