12.05.2016 в 21:46:29
Радует :флудилка жива. Не радует : ютубами перекидываются. :o а поговорить с кем можно?
12.05.2016 в 21:51:22
Нормуль, ухожу на любимый долгострой, за городом. Всегда было интересно потяну сам дом с нуля построить или нет. Не получилось, на крышу пришлось нанимать... Подумываю подъемник для ГКЛ сколхозить из подручных средств.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
12.05.2016 в 22:30:59
Резон написал: Нормуль, ухожу на любимый долгострой, за городом. Всегда было интересно потяну сам дом с нуля построить или нет. Не получилось, на крышу пришлось нанимать... Подумываю подъемник для ГКЛ сколхозить из подручных средств.
Резон, с нуля это знать фундамент. А про крышу и ГКЛ :swoon PS во от темы жизни отстал :net:
Говори, внимательно слушаем... Радость Ща прям разбежался. Сначала послушаю на чьем языке здесь общаетесь
12.05.2016 в 22:36:57
Добрый вечер всем! А у меня как-то "вовремя" сдох комп, даже с праздниками не удалось никого поздравить:))
12.05.2016 в 22:46:28
Шуюп написал: Резон, с нуля это знать фундамент. А про крышу и ГКЛ :swoon
Да с фундамента. Начиная с разбивки, копки, опалубки, вязки арматуры и т.д. Нет, вру, начиная с прорисовки эскиза дома... Стандартный проэкт посмотрел, не все устраивало, были несостыковки и пр., решили деньги не переплачивать, а делать на "свой взгляд", прототип дома "Сокол" :)
Про крышу это я к тому, что не знаю как там эта стропильная система правильно делается, поэтому и нанимал... а ГКЛ, это я потихоньку готовлюсь, т.к. высота потолков 3,2 м , если газ подведут за лето, то к осени можно будет потолки монтировать... ;)
Nadejda написал: Добрый вечер всем!
Точно добрый! :) Я уж думал и девочки разбежались, ан нет Слава Богу... :)
12.05.2016 в 22:48:23
masana написал: осталось компьютерное барахло в основном. инструмента нет. тахеометр вряд ли тебе нужен. . виталика так и не амнистировали что-ли?
Ясно, так думал, хоть облизнуться... :) Виталик - не знаю... подозреваю, что он уже сам не хоЧит... :(
12.05.2016 в 22:53:35
Резон написал:
Шуюп написал: Резон, с нуля это знать фундамент. А про крышу и ГКЛ :swoon
Да с фундамента. Начиная с разбивки, копки, опалубки, вязки арматуры и т.д. Нет, вру, начиная с прорисовки эскиза дома... Стандартный проэкт посмотрел, не все устраивало, были несостыковки и пр., решили деньги не переплачивать, а делать на "свой взгляд", прототип дома "Сокол" :)
Про крышу это я к тому, что не знаю как там эта стропильная система правильно делается, поэтому и нанимал... а ГКЛ, это я потихоньку готовлюсь, т.к. высота потолков 3,2 м , если газ подведут за лето, то к осени можно будет потолки монтировать... ;)Nadejda написал: Добрый вечер всем!
Точно добрый! :) Я уж думал и девочки разбежались, ан нет Слава Богу... :)
Резон, и куда ты влип? (без деченок )
12.05.2016 в 23:49:09
Резон написал: Точно добрый! :) Я уж думал и девочки разбежались :)
нИдаждетесь:))
12.05.2016 в 23:55:34
Nadejda написал: нИдаждетесь:))
Даже ждать не бум :) Хотел спросить, тюльпаны эти доча рисовала? :)
13.05.2016 в 00:14:06
Nadejda написал:
Резон написал:
Nadejda написал: нИдаждетесь:))
Даже ждать не бум :) Хотел спросить, тюльпаны эти доча рисовала? :)
Резон, сломала весь мосХ, о каких тюльпагнах речь, пришлось пересматривать тему:)) не, это не доча, это честно стырено в интернете:)
Nadejda, докатились до 106 страницы
13.05.2016 в 00:14:53
Шуюп написал: Nadejda, докатились до 106 страницы
а теперь никто ничего не чистит:)) вот и докатились:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу