Марат, сча в Одноклассниках самый популярный лозунг -в стране 146 миллионов человек, неужели в ней нет 11 человек, умеющих играть в футбол":))
а у мну как-то резко анекдот про лошадь вспомнился
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
Nadejda написал:
самый популярный лозунг -в стране 146 миллионов человек, неужели в ней нет 11 человек, умеющих играть в футбол":))
есть ещё такой анекдот: почему команда Словении лучше играет? Потому что в стране с населением 5 миллионов человек легче найти 11 человек, играющих в футбол, чем в стране со 146 миллионами... хотя, грустно, конечно... я, в кои-то веки решил посмотреть матч с Уэльсом... после второго гола я понял, что моего здоровья на это не хватит...
Это смотря к чему примерятся - если дом в городе и стоит 2 млн. то нормально а если дом в деревне - пятистенок мазанный глиной то совсем не даром получается даже по вашим меркам..
Это смотря к чему примерятся - если дом в городе и стоит 2 млн. то нормально а если дом в деревне - пятистенок мазанный глиной то совсем не даром получается даже по вашим меркам..
margo213, Если брать прогон 2500 между столбами,то получается 42 столба.Если монтировать винтовые,то только столбы выходит 42х1100=46200,без доставки. http://vyborg.petrovich.ru/catalog/9247/135771/
Плюс кронштейны и крепёж.
Увы..
{{post:5702470,у меня трубы б/у пятидесятка, купленные во вторчермете на вес, работают столбами уже больше 10 лет и не падают:))} И не упадут еще много много лет..