Резон, так он давно ставится. Я,видимо пропустил..
04.02.2016 в 21:18:31
Резон, так он давно ставится. Я,видимо пропустил..
Z
04.02.2016 в 21:20:15
Али-баба написал: Резон, так он давно ставится. Я,видимо пропустил..
:cool: Это про что? :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.02.2016 в 21:21:42
Али-баба написал: Ты ещё ценник не видела
цена нормальное, дерево всегда дорогое. Но вот мне очень понравилась расценка на покраску! За 35000 я бы кисточкой покрасил!
04.02.2016 в 21:25:08
Али-баба написал: Я повторю-
Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
04.02.2016 в 21:27:52
Резон написал:
Под окном идёт проставочная планка,высотой 30,глубиной 10(блин,кому я это рассказываю..) :) Плотное прилегание подоконной доски не спасает от промерзания.Поэтому я клею автоскотч по торцу,и верхней внутренней кромке.Оставшийся зазор(0.3-0.5мм)-силиконю
Z
04.02.2016 в 21:31:01
almeca написал: Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
я тут пару дней назад приводила примеры лесенок под этот проем. вот только Марат ни высоту между этажами ни размеры проема так и не сказал
04.02.2016 в 21:33:04
almeca написал: .. Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
блин.. а у мну совсем не квадрат ни разу, а лесенка стоит.. что я сделала не так?:)))
04.02.2016 в 21:37:31
almeca написал:
Али-баба написал: Я повторю-
Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
Ну,ту,что на рисунке,я соберу за 5 дней.С покраской.А не за 2 месяца.И с тетивой не 50,а 60. И в 2 раза дешевле. Однако,вопрос свободного времени.. :confused:
Z
04.02.2016 в 21:37:59
Али-баба написал:
Резон написал:
Под окном идёт проставочная планка,высотой 30,глубиной 10(блин,кому я это рассказываю..) :) Плотное прилегание подоконной доски не спасает от промерзания.Поэтому я клею автоскотч по торцу,и верхней внутренней кромке.Оставшийся зазор(0.3-0.5мм)-силиконю
А... Семен Семеныч! Дошло... :) Не подумал бы про применение скотча... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.02.2016 в 21:42:01
Nadejda написал:
almeca написал: Я помню ситуацию, а теперь, если нет возможности поднять балку или расширить проем - пусть приставную ставят... Надежда предлагает забежную - не пойдет, проем узкий, для забежной нужен квадрат.
я тут пару дней назад приводила примеры лесенок под этот проем. вот только Марат ни высоту между этажами ни размеры проема так и не сказал
Надь,на почту параметры отправил
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу