Резон написал:
Umka написал: олень это ни шашлык ни жаркое на огне!!!Чтоб приготовить оленя на углях и не испортить надо ух какой тям иметь в этом деле!..мясо диетическое без жира...сгорит он у вас или высохнет...токо дома в сковородочке или утятнице тушить с лучком и всякими приправками.. :a эх я бы щас за оленинку много пообещал бы :sorry:
Поняяял... оляня в утятницу! Дитям мороженого! :yu: Приезжай... встречу! ;)
jekasus написал: Только оленина суховата, надо добавить 50 % свинины
jekasus, у вас тоже северные олени забредают...? ;)
Nadejda написал: рыппку)
Ужо нэ лэзе... вот ежели штекель фиш... дык этож судака надо искать... Все ребята, жизнь то налаживается..!
нашел таки я это винишко в восьмом магазине... забрал последние пять бутылочек... :o Киндзмараули, полусладкое, произведено и розлито в Грузии ООО"Дом грузинского вина", г. Гори. Эта вам для затравки, может кто захочет попробовать... и стоит недорого 400 с чем то рублей... :)
не,не смогу...тесть помер этой ночью...экстренно гоню самогон...а по поводу киндзмараули ,не обессудь но в масштабах Грузии там того киндзмараули должно получаться не так много тонн как о том пишут пробователи...тоесть я хочу сказать что это вино должно быть от ОЧЧЕНЬ ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА!!! да, по поводу то как раз северных забредших оленей ;) я то как раз и ел 25 лет самых наисевернейших оленей... раз даже пуля от карабина попалась на зуб!... мясо... короче я просто тоскую!!!
нашел таки я это винишко в восьмом магазине... забрал последние пять бутылочек... :o
Киндзмараули, полусладкое, произведено и розлито в Грузии ООО"Дом грузинского вина", г. Гори. Эта вам для затравки, может кто захочет попробовать... и стоит недорого 400 с чем то рублей... :)