Nadejda написал: рюмочку тяпнул, поспал
ну ёшкин кот... Всё сводит к пьянке и сексу....
09.02.2016 в 20:58:08
Nadejda написал: рюмочку тяпнул, поспал
ну ёшкин кот... Всё сводит к пьянке и сексу....
09.02.2016 в 20:59:46
Шуюп написал: Лично я сало засолил
Вот! Надежда, видишь - люди сначала о закуске думают!
09.02.2016 в 20:59:49
Резон написал: Такс... дочки-матери... что то новенькое... :) Кто сегодня наработался? Кто заработал?... :) Всем здрасьте!
Лично я сало засолил
09.02.2016 в 21:01:04
Nadejda написал:
я иШШо сижу трудюсЯ, пытаюсь причесать прайсик на 20 тыс позиций после нововведений поставшика:)) медаль на грудь мну за такую работу точно ниХто не даст.. премию -тоже вряд ли.. :)) а глазки из орбит повылазят однозначно:))
А таким образом подойти? PS что опять ответить правильно не могу?
09.02.2016 в 21:01:39
Nadejda написал: главные радости в жизни
ну-у-у-у... А как же творчество, трудовые победы, погружение в волшебный мир искусства?!!!
09.02.2016 в 21:15:32
Шуюп написал:
Nadejda написал:
я иШШо сижу трудюсЯ, пытаюсь причесать прайсик на 20 тыс позиций после нововведений поставшика:)) медаль на грудь мну за такую работу точно ниХто не даст.. премию -тоже вряд ли.. :)) а глазки из орбит повылазят однозначно:))
А таким образом подойти? PS что опять ответить правильно не могу?
Шуюп, классная картинка! точно про меня:))))))))
Шуюп написал: Лично я сало засолил
блин.. дразниЦЦо.. хорошее сало не хуже секаса:))
almeca написал: ну-у-у-у... А как же творчество, трудовые победы, погружение в волшебный мир искусства?!!!
одно другому не мешает -победил в труде, выпил и погрузился в волшебный мир сексуального(ну или какого получится апосля выпитого) искусства:))
09.02.2016 в 21:25:33
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.02.2016 в 21:27:30
Резон написал: По мне лучше пару кубов кладки выложить, чем таким бумажным секасом ...
воть кладку делать не приходилось, но каркас гипсокартонный строить не так напряжно, как энти циферки:))
09.02.2016 в 21:37:49
:applause: По работе помогаю бухгалтеру высчитывать отгулы. Это ещё цветочки, но когда начальнику доказывать надо :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу