27.03.2016 в 22:14:33
Прикалываются :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.03.2016 в 22:18:33
Резон написал: Прикалываются :)
Резон, да там полкаталога перлов:)) у мну ужО ум за разум заходит в попытках разобраться-что к чему:))
27.03.2016 в 22:30:53
Nadejda написал: у мну ужО ум за разум заходит в попытках разобраться-что к чему
Та же беда, только не с каталогом... за неделю не продвинулся - самому перед собой стыдно никак собраться не могу. :o
masana написал: Резон, колесников, ага. гроза сигмы и король золотых унитазов.
Фигово... сороковник для сердечников, мужиков, на сколько знаю - один из критических возрастов, надеюсь поправится...
27.03.2016 в 22:39:45
Резон написал: Та же беда, только не с каталогом... за неделю не продвинулся - самому перед собой стыдно никак собраться не могу. :o
да у мну тож все гораздо медленнее выходит, чем хотелось бы.. уже следующая работа давит и внимания требует, а я все эту дебильную табличку никак не добью..
27.03.2016 в 23:15:15
А у нас все как всегда:
28.03.2016 в 00:44:15
Резон написал: Кхе-кхе... имхо название города поменять, думаю к любому городу не в диковинку будет.
да у нас в этом году что-то ни на шутку.. то на водозаборе трубы летят.. то по зиме в минус 20 прорывы теплотрассы по всему городу были, люди по несколько суток без отопления сидели в морозы..
а табличку-то я свою домучила наконец-то только что! завтра надо будет с утра свежим взором посмотреть да в базу попытаться залить..
28.03.2016 в 00:57:23
Nadejda написал: а табличку-то я свою домучила наконец-то только что!
Молодец! А я ... только собрался, старый друг с Ростова объявился, по скайпу прообщался... уже и делать ни чего не хочется... а до "шлифовки" еще и думать боюсь когда доберусь..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу