Шуюп написал: Nadejda, на какой стр тюльпаны?
на предыдущей:)
16.05.2016 в 00:16:42
Nadejda написал:
Шуюп написал: Nadejda, на какой стр тюльпаны?
на предыдущей:)
Nadejda, и что я там вижу :o
-Стандартные поздравления с 1 мая и пасхой впридачу.
-Венеру (которая музейный экспонат) без рук, но с тюльпанами впридачу (руки оторвать автору идеи)
-Черемша. Благородная трава, но куда её используют. Извращенцы вкуса однако
PS а где именно тюльпаны?
16.05.2016 в 11:55:37
Шуюп написал: Nadejda, и что я там вижу :o
эта картиночка -как бы пародия на вот эту песенку:
16.05.2016 в 15:08:13
Добрый день!!! Вчера ночью вернулась из оздоровительно- патриотической поездки в Крым.. 9 мая были в Севастополе, просто нет слов...
16.05.2016 в 15:48:12
Резон написал: Афанасьич, раз фото не получается вставить... зато можно руки раскинуть - показать какую рыбину поймал...
Рук не хватает показать пойманых рыб длину,а по объему;кан пескарей с обеда до темноты,остались на ночь на налима,нО налим нам фигу показал. :net:
16.05.2016 в 21:44:10
ОН СВОЛОЧ ПЕЧЕНЬ НАГУЛИВАЕТ!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
16.05.2016 в 23:31:46
Афанасьич написал: остались на ночь на налима,нО налим нам фигу показал
Афанасьич, нырять надо было за ним... :a
Сижу, пытаюсь посчитать необходимое количество радиаторов... чета теплопотери стен какие то большие получаются... аж 55 Вт с кв. м. стены... :swoon где то чета не то посчитал... :sorry:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
16.05.2016 в 23:38:04
Резон написал: Сижу, пытаюсь посчитать необходимое количество радиаторов... чета теплопотери стен какие то большие получаются... аж 55 Вт с кв. м. стены... :swoon где то чета не то посчитал..
а может это стены такие?:))
16.05.2016 в 23:41:54
Nadejda написал:
Резон написал: Сижу, пытаюсь посчитать необходимое количество радиаторов... чета теплопотери стен какие то большие получаются... аж 55 Вт с кв. м. стены... :swoon где то чета не то посчитал..
а может это стены такие?:))
Nadejda, да не, стены газосиликат D 600 40 см + 12 см кирпича ... где то что то упустил... :cool: Мозжечок уже не соображает. P.S. Теплопроводность еще не могу найти у D 600 , так на вскидку взял от балды...
16.05.2016 в 23:53:12
Резон написал: Nadejda, да не, стены газосиликат D 600 40 см + 12 см кирпича ... где то что то упустил... :cool: Мозжечок уже не соображает. P.S. Теплопроводность еще не могу найти у D 600 , так на вскидку взял от балды..
у мну сча онлайн-калькулятором 70 вт/м получилось в своей нижней части дома.. а если смотреть только уличную стенку =2,5 кирпича и три окна -то она за все пределы норм в несколько раз выскакивает
а если в этом калькуляторе поставить наружную температуру минус 25 , а внутри -плюс 22, то вообще 166 вт/м получается
17.05.2016 в 00:00:30
Nadejda, :) интересный калькулятор... я по старинке, с ручкой и микрокалькулятором в руке пытаюсь, :o не доверяю я чего то им, хотя тоже по упрощенному варианту считаю... у нас средняя пятидневка -33 C, градусов наверное на 8 похолодней вашего региона...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу