Nadejda написал: значит у вас бывало мало пива
Это ваше предположение, пива или вина было достаточно.
Просто кругозор людей далеко не всегда ограничен теми темами, о которыми вы говорили.
Nadejda написал: кстати, вы сами начали... с упреков моей личности в излишней болтливости:))
Я на всякий случай пересмотрел весь диалог и не нашел ни фразы, где я в чем-либо обвинял лично вас.
В том, числе в
Nadejda написал: вы анализировали цитату, которую я разместила, с позиций нлп..
Это не позиция НЛП (которое, имхо, являтся набором манипулятивных методик, выдранных из психологии). Об этой и других методиках вам расскажут на любом курсе ведения переговоров или эффективного общения. Да и гуляя по улице и наблюдая за людьми, можно увидеть много интересного.
Nadejda написал: как вам сказать.. психология -это достаточно серьезная наука, требующая комплексных систематизированных знаний, не даром ее в университетах изучают.. а увлечение -это, к примеру, крестиком вышивать, ну или забор самостоятельно для дома, для семьи построить:))
Кто вам это сказал? Любой имеет право изучать что он хочет и увлекаться этим :) Да хоть ракетными двигателями (там не менее сложно все, чем в психологии и тоже учиться надо).
P.S. Я вот не пойму то, куда укатился диалог - вы походу пытаетесь оспаривать без разбора все мои фразы :) Зачем??
Резон написал: Песенка к вашему костерку...
Спасибо за песню, очень уважаю творчество Трофимова, но очень талантливый исполнитель и поет душевные песни :) Присоединяйтесь к нашему костерку ))