26.12.2016 в 21:58:06
Джордж Майкл тоже ушел из жизни молодым. Жалко, что всякие гавнюки живут долго...
Баш майсторът
26.12.2016 в 22:03:49
jekasus, вот удивляюсь тебе, как так хорошо русский знаешь? :) Или сам русский? Наши ошибок больше делают... Учились со мной в свое время индусы... сначала мы думали, что они страшные тормоза... потом выяснили, они сначала вопрос на русском переведут на свой язык, затем на своем языке ответят, ответ переводят обратно на русский... :) А у тебя как родной... :a :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.12.2016 в 22:12:03
jekasus написал: Джордж Майкл тоже ушел из жизни молодым. Жалко, что всякие гавнюки живут долго...
jekasus, а гавнюки Богу нашему нужны?
26.12.2016 в 22:12:16
Резон написал: А у тебя как родной..
И русский, и болгарский ;) А с индусами все правильно - не всякий знающий два языка может быть переводчиком...
Баш майсторът
26.12.2016 в 22:24:14
сегодня немного поругался с начальницей УК... не давала ГКЛ грузить в лифт... говорит, что лифт- грузопассажирский, не предназначен для подъёма стройматериалов. Предназначен только для подъёма колясок с грудными детьми. А стройматериалы надо поднимать по лестнице (на всякий случай, мы сейчас работаем на 12 этаже). Но со мной она это обсуждать не будет, а будет говорить только с собственником жилья. Я набрал его номер, он назвал ту ахинею, которая несла УКашница, бредом. Что-то он ещё ей сказал, от чего она слегка позеленела)))) Короче, в конце концов мы начали заносить ГКЛ (обрезанный уже) в лифт, а эта коза снимала на смартфон сей процесс)))) Потом смотрит - один из нас держит кнопку, что б дверь лифта не закрывалась - на него начала орать, что б не держал кнопку, т.к. лифт от этого ломается... Откуда вот таких набирают? А, она там всё кричала, что делает всё для того, что б защитить интересы собственников жилья... Я ей говорю, а почему тогда на лестнице лампочки только на 2х этажах горят? Отвечает, что, так как я не являюсь собственником жилья, она не будет мне отвечать и вообще я не должен говорить ей, что она должна делать... Я ей говорю, что, мне, как гражданину России она тоже не ответит? Нет, говорит, не отвечу)))) Дурдом ромашка...
всё в голове (с)
26.12.2016 в 22:37:21
koris написал: Потом смотрит - один из нас держит кнопку,
Датчик должен быть на таких дверях, просто приложил один ГК или кусок картона или еще чего-нибуть и все. У нас грузовых вообще нет, на обыкновенных смотрим макс погрузки.
Баш майсторът
26.12.2016 в 23:00:31
koris написал: и какой размер обыкновенного?
На 4 человека, на 320кг, лист ГК в два метра входят под уклоном только две штуки. Есть более современные, они не тронутся при перегрузе. УК в вашем понимании есть только на курортах или в закрытых комплексах в городах, но обыкновенно они обеспечивают полное содействие, понятно что общие помещения не надо портить и пачкать.
Баш майсторът
27.12.2016 в 07:25:33
koris написал: сегодня немного поругался с начальницей УК... не давала ГКЛ грузить в лифт... говорит, что лифт- грузопассажирский, не предназначен для подъёма стройматериалов. Предназначен только для подъёма колясок с грудными детьми. А стройматериалы надо поднимать по лестнице (на всякий случай, мы сейчас работаем на 12 этаже). Но со мной она это обсуждать не будет, а будет говорить только с собственником жилья. Я набрал его номер, он назвал ту ахинею, которая несла УКашница, бредом. Что-то он ещё ей сказал, от чего она слегка позеленела)))) Короче, в конце концов мы начали заносить ГКЛ (обрезанный уже) в лифт, а эта коза снимала на смартфон сей процесс)))) Потом смотрит - один из нас держит кнопку, что б дверь лифта не закрывалась - на него начала орать, что б не держал кнопку, т.к. лифт от этого ломается... Откуда вот таких набирают? А, она там всё кричала, что делает всё для того, что б защитить интересы собственников жилья... Я ей говорю, а почему тогда на лестнице лампочки только на 2х этажах горят? Отвечает, что, так как я не являюсь собственником жилья, она не будет мне отвечать и вообще я не должен говорить ей, что она должна делать... Я ей говорю, что, мне, как гражданину России она тоже не ответит? Нет, говорит, не отвечу)))) Дурдом ромашка...
koris, нервотрепов хватает
27.12.2016 в 12:36:46
koris написал: Откуда вот таких набирают?
Может комендантом или вахтером работала в общаге..
28.12.2016 в 11:17:55
margo213, это Вы вряд ли :p
28.12.2016 в 11:22:50
margo213 написал: Представляю)))
а в рабочей общаге была бабуля, сидевшая по молодости лет в тюрьме за вооруженный разбой. Такая зараза была. Нюхом чуяла, если где какой праздник, даже если не было гостей с улицы, припиралась за стол, приходилось ее поить-кормить, а назавтра коменданту вкладывала -чем жильцы занимаются, причем сочиняла такое, до чего сами бы мы никогда не додумались:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу