Земскову - респект!
05.07.2016 в 22:24:09
Земскову - респект!
всё в голове (с)
05.07.2016 в 23:01:30
koris, привет! Будут скидываться свистни.... ( я в этихютубах... сам знаешь :o ) Как я понимаю, у Основита шансов выиграть 0 целых хрен десятых... даже без Земскова, правда делаю такой вывод не видя ролик Михаила..., опять же как я понимаю любой человек может снять видео и выложить содержимое с тем или иным продуктом высказав свое частное мнение и своем методе его использования... да даже например не полы им заливал, а стены шпатлевал... ну не получилось, он мог даже им клизмы делать, при чем тут репутация, тем более применял по назначению наверняка согласно инструкции и высказал свое частное мнение почему все так вышло... все... P.s. А Земсков молодец, даже зауважал...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.07.2016 в 23:11:03
Сегодня денек, не мой... за пол дня три алмазных коронки на 32 убили и одну на 120 (точные размеры не помню) на плитах перекрытиях, насверлили только 25 отверстий... сказать фирму ... засудят... :swoon ;) правда они уже изрядно попользованные до этого были... :)
05.07.2016 в 23:11:05
Резон написал: P.s. А Земсков молодец, даже зауважал...
ага, первый его ролик, который не вызвал ни одной отрицательной эмоции!
всё в голове (с)
05.07.2016 в 23:12:31
Резон написал: Сегодня денек, не мой
а у меня сегодня с утра - бассейн обкладал))) а вечером - камин! ))) многогранный, короч...
всё в голове (с)
05.07.2016 в 23:27:16
koris, ты там за ситуацией следишь с Михаилом. Просьба, в зависимости как будут события развиваться, создай по результатам темку в поддержку... сюжет актуальный...
koris написал: а у меня сегодня с утра - бассейн обкладал))) а вечером - камин! ))) многогранный, короч...
Как успел? :eek: Кстати, сложности с бассейном всплывают какие или все гладко? :)
06.07.2016 в 11:30:08
Мастерам моё почтение! :)
Посмотрел ролик. Непонятно, почему представителей Основита не допустили на объект, чтобы они сами посмотрели, дали только смесь на экспертизу. А Земсков - мужик! :applause:
Резон написал: . за пол дня три алмазных коронки на 32 убили и одну на 120 (точные размеры не помню) на плитах перекрытиях, насверлили только 25 отверстий... сказать фирму ... засудят..
Я вот такую убил
Кстати, интересно, как здешние представители Основита прокомментируют ситуацию. Они на форуме, вроде, есть.
Вечный студент
06.07.2016 в 20:37:22
MrGalaxy написал: Я вот такую убил
Сегодня еще одна 32 умерла... :( осталось 11 отверстий...
MrGalaxy написал: Оказалось, отвалился один зуб и другие погнулись.
Такая штука, на сколько я заметил, получается когда попадается не зажатая арматура, зажатую нормально проходит, хотя тоже не айс. 120 вчера умерла вообще на кладочной сетке (пруток 4 мм.), попали в свободный ее край - зубья в сторону загнуло ... :(
06.07.2016 в 22:28:10
Резон написал: Кстати, сложности с бассейном всплывают какие или все гладко?
да, в-общем, никаких особых проблем... жарко только... клей быстро заветривается.... фотки в Некоторых хитростях сейчас выложил...
Резон написал: Как успел?
а я - на машине )))
MrGalaxy написал: Кстати, интересно, как здешние представители Основита прокомментируют ситуацию. Они на форуме, вроде, есть.
так есть тема....
всё в голове (с)
07.07.2016 в 23:43:24
Резон написал: Просьба,
вот интересное видео
всё в голове (с)
07.07.2016 в 23:46:38
Всем добрый вечер! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу