koris написал: уть больше чем через неделю поеду на турбазу, она в сосновом бору находится, на берегу Хопра... :)
Счастливчик! Удочки не забудь! :)
09.07.2016 в 22:55:26
koris написал: уть больше чем через неделю поеду на турбазу, она в сосновом бору находится, на берегу Хопра... :)
Счастливчик! Удочки не забудь! :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.07.2016 в 23:10:40
Nadejda написал: Резон, а я обновила сегодня новый мангал, старый прогорел:))
Мангал прогорел, не коптильня?
09.07.2016 в 23:29:45
Дык кто у нас чемпионы европы-то? в новостях что-то тишина..
09.07.2016 в 23:32:28
Nadejda написал: Дык кто у нас чемпионы европы-то? в новостях что-то тишина..
завтра будет матч
всё в голове (с)
09.07.2016 в 23:36:23
Резон написал:
Nadejda написал: Резон, а я обновила сегодня новый мангал, старый прогорел:))
Мангал прогорел, не коптильня?
Резон, коптильня цела.. на прошлой неделе сало в ней коптила, такое знатное получилось -не оторваться:)) а с мангалом у меня история с прошлого года длится.. у меня был кованый, в прошлом году топка прогорела, 5 лет отслужила.. мы ее от подстолья отломали, с деньгами был совсем напряг, купили одноразовый мангал за 300 рублей, прикрутили его к старому подстолью.. отработал все прошлое лето и вот на прошлой неделе прогорел наконец-то.. поехали на неделе в Глобус, там были скидочные мангалы по 2 тысячи, топка вроде приличная, сталь 2 мм, ножки косячные, но так как на по сути нужна была только топка, мы прикупили и поставили и его на старое подстолье.. выглядит странно, но работает:)) правда теперь коптилка меньше мангала немножко, но я нашла в закромах железные прутки, которые можно положить на мангал и сверху -коптилку:)) одна печаль -мои шампура коротковаты под этот мангал, у меня был 25 см шириной, а этот -30.. сегодня и руки пожгла и шашлык:)) надо до магазина дойти -подлиннее купить.. с этими неудобно, их вплотную хватает, и не повернуть мясо нормально, и ручки перегреваются..
09.07.2016 в 23:51:39
Nadejda написал: надо до магазина дойти -подлиннее купить..
Может решетку купить для этих целей? Или шашлык должен быть шашлыком на шампурах?
10.07.2016 в 16:33:16
;) опять вкуснятина
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу